Aelice!!!!!!!!!!!
Очень! Очень, тебя понимаю

и и менно поэтому обхожу зоомагазины стороной -- кроме тех, в которых, точно знаю, что ничего кроме кормов и игрушек не продаётся....а последними -- из такиз "запретных" зоомагазинов были ---- зоомагазин в "Окей" на Ленинском ---- где томился в неволе мальчик - шиншилла ( это быто как раз в тот период, когда я записалась на весенний помёт и ждала Васю - своего первенца .... и унося из Окея котомку с продуктами, я, волей не волей, проходила мимо этого самого зоомагазина, где сидел этот мальчуган... так хотелось взять его домой, спасти...дома стояла просторная клетка (для Васлия). ах, как бы хорошо в ней было тому мальчИку-шиншилле, который всеми правдами-неправдами пытался вырваться из маааааалююююсеькой клетки в витрине, на котороую глазели все, кому не лень

но я понимала, что это -- неправильный шаг ( именно в моём конкретном случае (( Вася бы впоследствие этого мальчугана бы точно "съел")) а потом еще и по одной из подобных тем (где именно про хоря в зоомагазине речь шла))) -- прочитала золотые (потому что --- безумно ценные !) слова --- о том, что --- " выкупая" несчастное животное из зоомагазина -- мы НИКОГО не спасаем -- потому как -- лишь порождаем спрос. ведь руководство зоомагазина --- видя, что несчастного зверя купили ---понимает лишь одно -- "товар расходится" -- а значит --- "спрос есть" -- а следовательно --- нужно скорее этот спрос удовлетворить --- новыми несчастными хорьками,шиншиллами, попугаями ...