Главная
в начало
Текущее время: 25 мар 2025, 03:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 16:38 
Член семьи

Китти (Харя) писал(а):
кровавая бойня только со мной она мне в пальцы вцепляется бывает или в нос или в губу куда попадет а я ее за ухо кусаюсь вчера она на меня даже за это обиделась но воспитания хватает только на то чтобы опять догнать и попытаться укусить за ногу или еще куда допрыгнет

У нас такое было, но не до крови :) Я привязала поводочек к ножке стула и малявку пристёгивала минут на 5-10 :D Двух таких сажаний на поводок хватило, чтобы отучить сильно кусаться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 16:44 
Член семьи

у меня кусается, но уже меньше, я по рукам сужу :D
я ее за холку кусаю и по попе газеткой луплю если больно кусает. Потехоньку отучается :Yahoo!: А так она жуткая игрунья, даже если спать легла, а домой кто-то пришол новый, она сном пожертвует ради гостя :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июн 2008, 16:58 
Местный житель

у нас тоже играет не переставая даже приходиться вылавливать и нести к кормушке чтобы поела, поводок это мысль надо попробовать, кусается она конечно в основном меньше но иногда как куснет так куснет в самый неожиданный момент :twisted: но мы ее любим все равно безмерно хоть она и сопротивляется не дает себя долго гладить сразу прыгать на руках начинает играться типа давай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 00:07 
Site Admin

У нас сейчас две мелкие подрастают и вот что заметила, когда их сразу двое, то кусают очень мало людей, видимо всю энергию кусаческую выплескивают на друг друга в играх своих друг с другом и с другими хорявыми.

Меня вообще хори не кусают, когда поближе узнают.
Хотя остальных домашних покусывают с удовольствием )
Я вообще этих зубастиков редко наказываю в основном зацеловываю так, что они убегают от таких нежностей)
Но уж если наказываю, а для этого надо еще очень постараться чтоб меня вывести, то кусаю больно в ответ…
Я в доме - ГЛАВНЫЙ ХОРЬ))) Вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 09:33 
Член семьи

Татьяна писал(а):
У нас сейчас две мелкие подрастают и вот что заметила, когда их сразу двое, то кусают очень мало людей, видимо всю энергию кусаческую выплескивают на друг друга в играх своих друг с другом и с другими хорявыми.

Меня вообще хори не кусают, когда поближе узнают.
Хотя остальных домашних покусывают с удовольствием )
Я вообще этих зубастиков редко наказываю в основном зацеловываю так, что они убегают от таких нежностей)
Но уж если наказываю, а для этого надо еще очень постараться чтоб меня вывести, то кусаю больно в ответ…
Я в доме - ГЛАВНЫЙ ХОРЬ))) Вот.

а я вчера обратила внимание, что моя красава кусает мужа, так, что тот кричит от боли, а у меня на руках приспокойненько сидит и не кусает, наверное я для нее главным хорем стала, а он игрушкой :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 09:53 
Местный житель

за ноги кусает когда в носках или колготках вчера опять меня укусила я ее за ухо и в карцер (в переноску) а на утро опять балуется зато моя старшенькая прям паинька а не ребенок стала а была тоже такая же вредина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 09:59 
Член семьи

Китти (Харя) писал(а):
...зато моя старшенькая прям паинька а не ребенок стала а была тоже такая же вредина

Вот,Вот!

http://photofile.ru/users/-nafania-/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 10:01 
Член семьи

Парадоксально,но мой кусает за ноги ТОЛЬКО если я в носках или колготках!!Голую ногу-НИКОГДА!всегдя удивлялась этому....странно как то,при чем ни у меня одной,у многих знакомых так же делают!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 10:45 
Член семьи

Это потому что им не нога интересна а носок!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 11:42 
Местный житель

неее если этот самый носок она достает из шкафа он ей не интересен вот стоит одеть все ой ей становиться крайне необходим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 11:46 
Член семьи

Так на ноге он оживает! %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 19:33 
Site Admin

Зайка писал(а):
Парадоксально,но мой кусает за ноги ТОЛЬКО если я в носках или колготках!!Голую ногу-НИКОГДА!всегдя удивлялась этому....странно как то,при чем ни у меня одной,у многих знакомых так же делают!!!

У нас до смешного доходят эти истории с носками.
Мы гостям, которые надолго, с ночовкой например приезжают, сразу предлагаем снять носки..
Сначала у всех шок легкий бывает.
Приехали типа, а тут здрасти, носки снимите...)))
Но когда чувствуют на своих носках зубастиков, то расстаются с этим элементом одежды без сожаления, ибо ноги дороже.
Девчонки, которые к дочке приходят, и если в колготках пришли, то даже не заходят ибо уже рвали не единожды этот тоже вкусный предмет одежды.

А вот голые ноги воспринимают без энтузиазма.
Правда вот если из помоешься и из ванны выходишь то оближут все ноги аккуратненько и прикусавают с воодушевлением, при чем всей оравой… приходится спасаться бегством))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 12:38 
Член семьи

Татьяна писал(а):
Зайка писал(а):

У нас до смешного доходят эти истории с носками.
Мы гостям, которые надолго, с ночовкой например приезжают, сразу предлагаем снять носки..
Сначала у всех шок легкий бывает.
Приехали типа, а тут здрасти, носки снимите...)))
Но когда чувствуют на своих носках зубастиков, то расстаются с этим элементом одежды без сожаления, ибо ноги дороже.
Девчонки, которые к дочке приходят, и если в колготках пришли, то даже не заходят ибо уже рвали не единожды этот тоже вкусный предмет одежды.

А вот голые ноги воспринимают без энтузиазма.
Правда вот если из помоешься и из ванны выходишь то оближут все ноги аккуратненько и прикусавают с воодушевлением, при чем всей оравой… приходится спасаться бегством))

:lol: :lol: :lol: Татьяна у меня 1 в 1 так же!!! А до мужских носков вообще сам не свой=)) Это кстати отличный вариант отучать своего мЭна кидать носки где попало!Слава Богу мы(Джемка) их не жрем,но ныкаем очень грамотно,в такие места,которые не доступны даже при ген.уборке=))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 21:35 
Член семьи

Зайка писал(а):
А до мужских носков вообще сам не свой=)) Это кстати отличный вариант отучать своего мЭна кидать носки где попало!Слава Богу мы(Джемка) их не жрем,но ныкаем очень грамотно,в такие места,которые не доступны даже при ген.уборке=))

Пишу по секрету, никому не говорите :no: :lol: . За 15 лет совместной жизни я не смогла отучить свою половину убирать носки, а Фаню отучил за 2 дня (теперь даже не догадываюсь, куда он (муж) их прячет :roll: ). Голые ноги (неважно, помытые или нет, видимо наши дети - не гурманы) сначала лижутся и потом куськаются, но не больно :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 08:30 
Член семьи

Ирина,это удивительно=) Смешные наши хорепопики! И они помогают нам сами того не подозревая=)) Например с носками...я знаю много пар,в семьях которых это реальная проблема!Разбросанные носки по всему дому!! Я всегда совету приобрести хоря=)) :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]