Главная
в начало
Текущее время: 03 май 2025, 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 17:22 
Местный житель

Пуцли писал(а):
Что ты хочешь? Это мышь, на нее охотиться надо :lol: Мои, слава богу, провода не трогуют, а их до дури от 2-компов.

Ха, мои тоже никогда проводами не интересовались вообще, а МЫШЬ - ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ :ROFL: Поверь, я свою малявку знаю хорошо, ей этот провод был по барабану, но она поняла, что он мешает ей упереть мышку, вот и результат :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 18:05 
Местный житель

Да, уж. У нас вроде и полуклеточный образ жизни. Ночью спим там, но все 17 пунктов имеют к нам прямое отношение и исполняются!! Так что это видимо ПОСТУЛАТЫ. Хочешь - не хочешь, а соблюдать будешь. P.S. Наша процедура выхода: собираешь вещи, закрываешь двери, выключаешь свет, открываешь входную, берешь хорька в одну руку, вещи в другую, кладешь хорька в клетку, не закрывая клетки, выбегаешь!! - быстро, закрываешь дверь. Потому что перед уходом хозяина - мы проснемся, если спали; вылезем, если где-то лазили; прекратим играть, если играли и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 18:14 
Местный житель

Татьяна писал(а):
И уверяю, Вас все хорячники у которых хори на «свободном выгуле» такие чистюли, все у них так аккуратно, все убрано, все чистенько, прям идеальный порядок

А мне вот это очень понравилось. Поймала себя на мысли, что ведь это действительно так. Всё всегда на месте, ничего нигде не валяется(иначе за это можно поплатиться :D ), просто идеальные чистота и порядок, супер :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 21:37 
Местный житель

Татьяна,
Пункт про вожделенный ёршик - росто класс! :ROFL:
Вся инструкция - супер! :Rose:

Пхасу Сапа( сын Вусёны) 25.03.06. - 12.01.10.
Солнышко моё хориное, как же мы будем без тебя.............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 22:35 
Член семьи

SpanishAngel писал(а):
Татьяна писал(а):
И уверяю, Вас все хорячники у которых хори на «свободном выгуле» такие чистюли, все у них так аккуратно, все убрано, все чистенько, прям идеальный порядок

А мне вот это очень понравилось. Поймала себя на мысли, что ведь это действительно так. Всё всегда на месте, ничего нигде не валяется(иначе за это можно поплатиться :D ), просто идеальные чистота и порядок, супер :D

Хорьки как раз для таких как я. :D
к порядку приучают на раз.

Люблю своего хорю потому, что он человек хороший.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 22:36 
Член семьи

Да мне тоже очень понравилось=))просто класс!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 04:17 
Новичок

Всем-всем-всем!!

Огромненское спасибо за советы и полезные придумки!))
Учу чуть ли не наизусть, окружающих уже замучила своими вопросами на тему "а как ты думаешь, как лучше?..." Так что меня записали в особоопасные при личном контакте хореманьяки :lol:

уже прикидываю перестановочку в комнате, пытаюсь представить себе идеальную клетку и приобретаю фиговины, на которые буду вешать комнатные цветы на стены повыше.

зато придумала еще вопросы:
как хори относятся к бумаге и книгам? у меня книжные полки от пола до потолка, не закрываются. они не жуют книги? а то помню после собаки половина библиотеки была съедена.
мягкие игрушки наверное тоже придется убрать, да? чтобы они не были растащены и поныканы по углам...
насколько высоко хоречек может подпрыгнуть... или не подпрыгнуть, а скажем так.... забраться на стул, стол, диван сможет, если к ним нет никаких "лестниц"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 08:16 
Член семьи

ну, например, мои хорьки ну никак не относятся к книгам, в общем не читатели. а вот по открытым книжным полкам моя младшенькая забралась бы до самого верха и там попыталась бы штурмовать люстру. :D

а на диван и стул залезть запросто.

по поводу мягких игрушек со старшим проблем у меня небыло.... а вот младшая это нечто, прячет ВСЁ что может унести: игрушки, тапки, носки, футболки, брюки или просто каки-нибудь штаники :) в общем все что плохо лежит. а еще мобильные телефоны и пульты.

Люблю своего хорю потому, что он человек хороший.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 09:32 
Местный житель

да наши тоже это любят, причем если один найдет склад другого , то обязательно перепрячет %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 14:19 
Местный житель

Ворона писал(а):
а вот по открытым книжным полкам моя младшенькая забралась бы до самого верха и там попыталась бы штурмовать люстру. :D
а вот младшая это нечто, прячет ВСЁ что может унести: игрушки, тапки, носки, футболки, брюки или просто каки-нибудь штаники :) в общем все что плохо лежит. а еще мобильные телефоны и пульты.

Блэк Амарати +1, видимо это их отличительная особенность :ROFL: Присоединяю к этому списку компьютерную мышь и фотоаппарат :D А вот на люстре мы уже побывали, только пришлось её оттуда снимать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 17:51 
Site Admin

Блэк Амарати не пугайте народ. У вас хори с дикими предками и прыгучесть и лазание у них повышенная.
Нормальный хорек с толстой попой (мальчишки) может взобраться на высоту не выше дивана (стула), а вот со стройными девушками посложнее, те могут устраивать акробатические номера со шторами и различными полочками, но если к зиме попа тоже толстеет, то и номера не выходят.
У нас сейчас шторы короткие и кончились наши проблемы с залезанием по шторам до потолка.
Кстати, мебель расставлена так, что учитывается прыгучесть в длину самых активных, т.е. чтоб не допрыгнуть было до следующей "ступеньки".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 00:11 
Член семьи

rumpluscola
Прочитав все эти "страшилки" Вы предложите кому нибудь из обитающих здесь расстаться со столь хлопотным чудом .Поверьте,Вас если камнями не закидают,то зашикают точно.Мы ,хореманьяки,любим рассказывать с упоением страшилки о своих зайчиках.

ПОБЕЖДАЕТ ПРИРОДУ ТОТ , КТО ЕЙ ПОВИНУЕТСЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 02:20 
Член семьи

Не пугайтесь! Не все такие шустрые! У меня по шторам НИКОГДА не лазали, самое высокое - диван, ну а с него , знамо дело - подоконник...А некоторые девочки(Вит, :wink: ) так и вообще по низам специалистки только. Мои ничего не едят, кроме резино- гуттаперчивого.

http://foto.mail.ru/mail/natasha_v70/152/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 02:21 
Site Admin

А это, то что будет происходить у вас дома, когда хори не спят (Видеоролик 8.33Mb)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 05:57 
Новичок

дааа.... веселая жизнь)))) Татьяна, посмотрела ролик)))) для моего характера хорики, похоже, то что надо)) а вот флегматичный кот думаю будет не в восторге))

ДИМДИМ, тоже хочу стать хореманьяком и рассказывать страшилки)))

Господа, судя по вашим рассказам характеры звериков не просто отличаются, а могут быть чуть ли не противоположными... Можно ли заранее предположить то или иное поведение в щенячьем возрасте на этапе выбора? или по поведению родителей, или как-то еще... Или это все совсем лотерея?

А как выбирать себе щенка совсем не представляю. Как можно выбрать одного и побороть в себе безумное желание забрать всех? )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]