Главная
в начало
Текущее время: 13 мар 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 09:44 
Член семьи

rumpluscola писал(а):
А как выбирать себе щенка совсем не представляю. Как можно выбрать одного и побороть в себе безумное желание забрать всех? )))

Я видела на клубном дне взрослых и относительно спокойный хорьков и в моём образе о хорьках они такие и были. Когда я пришла "узнавать своего" хорька я была в ужасе... мало того что я чуть не задовила кого то маленького... так они все эти маленькие козлики кусались ТАК что я сидя на диване быстро стала соображать что да как... вопрос что бы забрать всех "пушистиков" даже не появился, т.к. все вместе они съели бы меня сразу... думала поставлю троих мальчиков и "типа кто ко мне сам подойдёт, тот и мой". Они все разошлись по сторонам и до меня им дела не было вообще... взяла того кто не слинял с дивана. Вот таким вот не романтичным способом я взяла своего самого лучшего маленького друга :) а кусаться он перестал. Так что не переживайте, как увидите сразу всё поймёте для себя!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 14:31 
Местный житель

мне кажется, сто все взрослые мальчики спокойные, хотя у нас еще ребенок и носится как электровенник,Юно я надеюсь, что это не на всю жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 16:25 
Член семьи

Я думала, что Фаню у нас живчик, но с появление Масюси поняла, что он - валенок. Масюся (Козюля, Блоха и т.д) скачет так быстро, что не уследить и еще, со страшным гуком кидается на брюки или другую тряпку и давай ее трепать (родительская собака так не умеет :lol: ). Занавески у нас гладкие, лазить по ним никак не получается, но хочется. :D. Самое главное следить за носками и из рук не выпускать :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 21:15 
Член семьи

Ребята! Вы так запугаете человека совсем! Ролик, просто отпад! Конечно мы все перестраховщики, приучены все убирать повыше, а то и вообще все выкинуть не нужное. Да и родных строим по полной программе, не ставь, закрой и т.д, но всетаки не все хорики такие бешенные электровеники. Конечно в паре они очень активны, а парни зачастую- валенки! Каждый подстраивается под хозяина и хозяин под хорика! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 21:22 
Член семьи

Фанька писал(а):
Ребята! Вы так запугаете человека совсем! Ролик, просто отпад! Конечно мы все перестраховщики, приучены все убирать повыше, а то и вообще все выкинуть не нужное.

Ролик класс! Я согласна, что нельзя все воспринимать буквально. Может его монтировали по съемкам за год. И если я выложу кучу всего интересного да еще и шуршащего для хорей, буду подсаживать их на полки и т.д., то они будут совсем дураки, если они не оторвутся по полной :ROFL: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 22:24 
Site Admin

Фанька писал(а):
Ребята! Вы так запугаете человека совсем!

Главное сперва хорошенько напугать :D
"Тяжело в хоретеории, легко потом с хорьком" (Т)

А вообще-то все маленькие щенки по началу, когда основательно освоятся на новом месте, очень шебутные, ведь жили они плотным хориным семейством, а там надо только успевать поворачиваться, а то братья и сестры за шею схватят и еду отберут.
С возрастом такое поведение отходит, но бывают и энерджрайзеры, особенно девочки.
У нас пятеро, так бывает ищешь их ищешь, чтоб потискать и не найти ни одного, а появятся, такие ленивые, и даже побегать им лень, но все же похулиганить любят, особенно цветочки разрыть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 22:42 
Член семьи

Татьяна писал(а):
Фанька писал(а):
Ребята! Вы так запугаете человека совсем!

Главное сперва хорошенько напугать :D
"Тяжело в хоретеории, легко потом с хорьком" (Т)

..., но все же похулиганить любят, особенно цветочки разрыть.

Нашу пальму Фаню разрывал 4 раза, думала - кирдык, но ничего живучая оказалась. Добирался до нее так: передними лапами зацепился за сидуху компьтерного стула, подтянулся, на стол, а тут вот оно - счастье :Yahoo!: . В итоге, все покрыто землей в радиусе метра. Странно, что принтер работает, тоже живучий. Теперь стул поднимается и задвигается под стол. Пальма пока жива :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 23:02 
Член семьи

Да, наша Фанька тоже пару раз Драцену большую на полу вскапывала, причем за пару минут, приходишь, а тебя курган земли на ковре!!!!!! Весело было! После этого убрала выше пальму, в итоге-кирдык ей пришел. Раз на подоконнике порезвилась о души, тут сами виноваты были,подвинули столик-а это намек на приглашение к цветочкам! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 00:59 
Член семьи

Я по осени убирала с балкона горшки с цветами.Балкон у нас в комнате сына.Дверь была закрыта.Поскольку хорьки считают эту комнату своей ,закрытая дверь-это полный беспредел хозяев.Мои девочки вскрыли паркет у двери и пролезли в комнату....Представляете ,что было.В комнате стояло больше 25 горшков-они справились со всеми!Получилась мечта цветовода-один большой газон!

ПОБЕЖДАЕТ ПРИРОДУ ТОТ , КТО ЕЙ ПОВИНУЕТСЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 01:05 
Член семьи

ДИМДИМ писал(а):
Мои девочки вскрыли паркет у двери и пролезли в комнату....Представляете ,что было.В комнате стояло больше 25 горшков-они справились со всеми!Получилась мечта цветовода-один большой газон!

Моя уважуха Вашим маленьким бестиям!!! :roll: Просто я иногда представляю себя на месте хорька, и все сразу становится понятно, и ругать не могу, а иногда и не хочу :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 01:19 
Местный житель

А у нас и кактусы съели,видать я покормить забыла :ROFL:

Пупики2011
[url=http://www.дом-дача.com/]Недвижимость[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 03:26 
Новичок

даааа.. чувствую что придется мне с цветочками распрощаться, потому что не придумала кк их на стенку повесить, а поставить повыше - некуда..) но это не страшно)))

Ой-ой-йо! сегодня приду к вам на клубный день! вся в нетерпении, в то же время как-то смущаюся... там в самой клинике где вас искать? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 04:16 
Член семьи

Спросите у администратора,заодно и бахилы можно купить :)
Мы тоже сегодня будем.Встретимся,познакомимся. :Yahoo!: Потискаете хориков..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 12:22 
Старший консультант

А я сегодня не смогу по очень уважительной причине :(
Но там будет ст.консультант Наташа Никитина с девочками-хореводами, так что она вам поможет, расскажет, проконсультирует.

Опытные хореводы, вы тоже помогайте, а то мы вдвоем уже не справляемся с такими наплывами! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 12:48 
Член семьи

rumpluscola писал(а):
даааа.. чувствую что придется мне с цветочками распрощаться, потому что не придумала кк их на стенку повесить, а поставить повыше - некуда..) но это не страшно)))

У меня стойка в распор между полом и потолком. Пришлось пожертвовать только 2-мя горшками - осталось 9 . Рекомендую :) .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]