Ромашка, если Вам так симпатичен Мелиан, то это Ваш выбор, т.к колхоз дело добровольное и мы в Р.Х никого за уши не тащим

Цитата:
Причем фотографии выставлены самых дорогих товаров!!!!
Деньги от проданных товаров действительно пойдут на счет приюта. Потому как всех хорей которых к ним приносят они лечат за свой счет!!!
.Была на этом дне хоря! приезжала специально познакомиться с ребятами.Ребята отличные,знающие люди! Познакомилась еще с одной девушкой, которая пыталась сдать в приют РХ девочку,и ее просто послали ....Причем случай не единичный!!Наслышана о хамстве РХ от многих!!!!
Продавать Б/У лотки , это нонсенс. Принося в дом такой "благотворительный товар" можно своих любимых питомцев отправить на тот свет(((((.
В приют , точнее в Дашины "апартаменты" , берут только внеше здоровых, а остальных , в кого нужно вкладывать деньги, можно подкинуть и в Р.Х

Девушка , а я уверена что Вы лично знакомы с Дашей и имеете отношение к данному Новообразованию, тащит в свою МАЛЕНЬКУЮ комнату всех хорей, где просто невозможно соблюсти карантин

Это было одним из первых камней преткновения, т.к все это противоречит ВСЕМ нормативам. Приют в Р.Х появился далеко до Дашеного появления в Р.Х и всегда старались соблюсти карантин, о чем, Ваша "замечательная девушка" даже не хотела знать

В отношении компетенции данных особ, то это вообще отдельная тема - то что мне говорят мои знакомые, после "компетентной Даши и ее подобных" , вообще не в какие ворота не укладывается

В отношении хамства, если я Вас обидела, то все мои координаты есть на сайте. Звоните, пишите .