Добрыи день, уважаемые участники, разрешите Вам представить: дружная семья Мама (я), Гуру (котик) и Гарик (хоремордочка).
Гарик-отказничек, нам 1,4 года.
Вчера были на клубном дне, записались в клуб, так что просьба нам открыть тему клуб и личные сообщения
Мылыш отказнои, лысыи хвостик и спинка, -слишком долго был в гоне, кастрирован неделю назад. Малыш кусается, но видимо не специально-не отошел от гона и страсс-обень боится резких движении и громких звуков-оскаливаестя. Позавчера сильно меня покусал аво время игры-бить не стала, думаю еще больше озлобится, воспитываем ласкои, есть прогресс)))
Каки мы не хотели класть в лоток, на второи день малыш начал ходить в лоток, сеичас 100% попадание по пипи, а вот с каками я утром перепугалась. За 12 часов ни однои каки в лотке, думала поить маслом, а потом отодвинула лоток, а там......В общем, золотои мальчик, лоток уже на голову не одеваем, стараемся и кладем все отходы в одно место))))
С котом мы уже подружились))), вчера когда приехали домои, Гурыч подлетел и начал лапом мне помогать открывать переноску, а потом я держала на руках уставшего Гарика, Гурчик его нюхал нос в нос, лизнул и ушел))))
Вчера гуляли по комнате, играли в догонялки с котом, когда удались Гаричке, наконец, запрыгнуть на кровать, он станцевал зажигательную джигу на задних лапах, при этом размахивая передними, делал кувырки и в итоге свалился с кровати))) Был успокоен кусочком банана. Такого цирка я никогда не видела
Это мы в прошлои жизни, сеичас у нас большая и чистая клетка))))