Доброе утро, уважаемые участники!!!
В субботу мы поехали домои!!!!

))) Пока везла в маршрутке большинство граждан, опять пытались накормить моего детеныша (методом засовавания своих пальчиков в клетку), обощлось без криминала)))))
А еще нас на остановке назвали бобром
Дитятя-"Ой папа, смотри какая киса красивая!!!"
Папа брезгливо: "Это не киса-это бобр!!!!"
Я " Это особая разновидность карликового нильского крокодила"
привезла детеныша домои, кушаем мы как крокодильчики, какаем как лошадка (только вот мне кажется что у него пища плохо переваривается), колем преднизолон и папаверин раз в день.
Вчера детеныш шкодил по комнате: пытался помочь маме сделать ремонт, -методом отрывания обоев (сразу видно мужик в доме, а то ведь не допросишься никого), вытащил из-за батареи плинтуса, сдал в них дырочки (правильно, давно пора прибить, вот и дырочки для гвоздеи тебе я сделал). В общем похозяйничал!!!!!
Поймал зазевавщегося кота, кусил за ляжку (был наказан- зачем брата то жрать!!!), отплясывал джигу, скакал и вытаскивал пыть из всех потаенных уголко (не знала что у меня так "чисто")в общем резвился))))
Беру его на руки и колю без перчаток, все ок)))) Мы не куськаемся))))
купила детенышу яблочко и грушку-восторгу не было предела, а если еще и витаминнои пастои закусить, мммммм
Ночью спит спокоино, я ему музыку включаю и ребенок даже не просыпается, когда ходишь туда сюда. и днем слушает сидит, магнитофон прям рядом с ним, так он чуть ухо из клетки не высовавает (весь в маму и в старшего-этот мерлина менсона любит, аж затрясся когда как-то случаино включила, ухом к магнитофону прилип)
В общем детки у меня два сапога-пара. Вчера даже отпустили меня на свидание без скандала)))))
ЛЕда спасибо Вам за теплые слова, рады Вас приветствовать!!! Приходите в четверг на клубник, я планирую придти, правда без детеныша, с детенышем приедем в след четверг))))