Давно хотела написать о нашей новенькой красотке Сияне которую я привезла из Питера с выставки (д.р. 30 мая 2008г)
и вспомнила о своей уже старенькой теме
Первой в хориную семью приняла Сияну Белка, они с первых дней играли вместе, спали в обнимку и гуляли, смешно конечно наблюдать они как слон и моська, Белка у нас маленькая девочка около 700гр весит, и Сияна 1кг400гр, особенно интересно наблюдать, когда просыпаются смотреть на помятую Белку, она обычна спит на дне гамака, а Сияна сверху.
Самая старшая девушка Леля, долго гоняла новичка, она и сейчас не упускает момента показать кто у нас хозяйка
Но все же все живут дружно, без лишних разборок, дрыхнут в одном гамаке, едят из общей миски. Правда с лотком отдельная история, сначала все начали ходить исключительно в лоток, а спустя месяц началось, кто возле лотка, кто под лотком, кто по середине комнаты… бедный палас застиран уже весь, и у меня такое ощущение что ведро и тряпка роднее всего для меня стали… Пытаюсь исправить положение всеми известными способами…. и не теряю надежду
Как и предупреждала Надежда (наш заводчик) - девочку мы берем с характером, дите первое время радостно компостировала мои руки, и большую часть времени проводила в игровых трубах прячась и наблюдая за нами. Пришлось «бороться» с малышкой, т.к. ходячий дырокол меня совсем не привлекал

спустя 2 недели она стала спокойно относиться, если ее брали за холку, смотрели уши, но вот если нужно почистить до сих пор сверкаем острыми зубками ((
Через месяц после приезда она первый раз проявила ласку и облизала мои пальцы, счастья было море, а прям перед новым годом уснула на коленях! приятные моменты!
несколько фоток (правда все спящие):
Сияна и Белка:
Леля, Степа, Белка и Сияна:
Нашим Братикам и Сестричкам Приветики от нас!
PS/// дите сейчас весит 1кг 520гр, и длина без хвостика 45см )