26 июля нам исполнилось 4 года и стало интересно, есть ли еще наши родственники посещающие форум, или информация по ним. Насколько я помню это первый помет.
До сих пор мы счастливы что это ЧУДО, которое постоянно бегает, прыгает без проблем на высоту до 70 см и если есть за что ухватиться, обязательно туда залезет. Которое не боится пылесоса и катается на щетке и нападает на фен с холодным воздухом, открывающее холодильник и морозилку и заботливо рассовывающее пельмени по всем углам добытые в нем, которое приходит к нам в кровать в 5 утра нализывает нос или руки проверяя спим ли мы, а удостоверившись что уже нет убегает заниматься своими делами, которое незаметно уносит из под подушки очки, пульт от телевизора 2 телефона и все что там лежит в принципе, которое за кусочек огурца готово сесть раз 10 в лоток, показывая какой он молодец и умница, можно долго перечислять его подвиги и достоинства, но не скажу ниодного минуса, досталось именно нам.
Но самое главное - это его плюшевая игрушка (кошка в виде сердечка), с которой мы приехали к Наташе Гомори забирать его, вернее это не мы забирали его, а он выбрал нас, потому как забрался к жене на руки порвав колготки и больше не спускался с них. А игрушка, ей уже 4 года и она жива на удивление, он с такой нежностью берет её зубами и до сих пор спит с ней в обнимку, переживая когда не находит (это мы стираем её втихаря).
К чему это я.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Клубу за такой подарок, мы до сих пор счастливы и до сих пор узнаем что то новое из его неугомонной жизни. Мы научились терпению воспитывая малыша, который каждый день показывал зубки, а он воспитывал нас.
Вот такие мы выросли, мелкие правда но все же выросли