Главная
в начало
Текущее время: 21 апр 2025, 11:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006, 17:53 
Член семьи

Замечательно! :ROFL:
Очень хочеться посмотреть!!! А видеорежима в Вашем фотоаппарате случаем нету? Может быть - это выход?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2006, 17:50 
Член семьи

Ну вот. Теперь мы добрались до птиц. :evil:
Пока муж открывал входную дверь, т.е. максимум за 1-2 минуты, Черча на кухне вспрыгнул на табуретку, оттуда – на столешницу (высота стандартная – 85 см), а там стоит клетка с попугаями. Хочу заметить, что ни на табуретках, ни на столе нет чего-либо шершавого или тряпичного, за что можно зацепиться когтями. Везде голый гладкий пластик. Все-таки есть у хоря присоски на лапах! :crazy:
Ну вот. Клетка сразу оказалась скинутой на пол. Пластмассовые купалка и кормушка сломаны, вода разлита, корм рассыпан, довольные птицы по кухне летают. :P А эта наглая морда испугалась грохота, и пару часов ныкалась от нас во всех углах. :oops: Положительные стороны произошедшего: вымыта клетка, вымыта кухня. :D А муж задумался над изготовлением новых табуреток. :D
Я пыталась еще домашних отругать, что они оставляют Черчу без присмотра, поэтому он и безобразничает. На что муж возмутился: «Я пошел дверь открыть! На минуту!» Ощущение, что Черча специально ждет, когда за ним никто не смотрит, и тогда бедокурит. :P
Глядя на Борю, я раньше думала: «Ой, бедные хоречки! :cry: Как же они в лесу живут? Только лягушку-то и смогут поймать, или крота выкопать. Они же такие неловкие и неуклюжие!» :cry: Как я глубоко заблуждалась! Эти хори могут ВСЁ! :o :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2006, 17:57 
Постоянный участник

Маша,лучше клетку с птицами сразу к потолку подвешивать :D . До потолка то он, наверно, не скоро доберется. И смотреться будет очень романтично. Особенно если клетку стилизовать под старину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 00:17 
Член семьи

Некоторые фотки. Пришлось загонять Черчу в угол или сажать в ванну, чтобы не удрал, пока фотографируешь.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Между первой и последней фотографией прошло дней 5. Кажется, у Черчи даже выражение лица поменялось - с испуганно-тревожного на нагло-самодовольное. И потолстел, чуть-чуть. Или мне кажется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 00:25 
Местный житель

А я, шепотом, поймала лягушенка и сунула в клетку Масе....Муж засек и спас земноводное :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 01:03 
Член семьи

Ой какой черненький. Такая прелесть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 12:40 
Член семьи

Марьяна писал(а):
А я, шепотом, поймала лягушенка и сунула в клетку Масе....Муж засек и спас земноводное :(

Мы летом н даче тоже Боре лягушек подсовывали. Он на них никакого внимания не обращал. А однажды инстинкт проснулся, и он схватил лягушку зубами. В эту же секунду мне стало дико жалко :cry: бедное земноводное, и тут же лягушка была спасена и выпущена за забор. Больше никакой живности Боре не даем. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 12:53 
Член семьи

А еще Черча нашел место, куда можно всё ныкать. Между ванной и туалетом есть проход для труб. Так это чудовище идет в ванну, из ванны - в туалет и попадает в укромное место, зашитое гипроком и кафелем. :evil: Из туалета туда можно только заглянуть через маленькую дверцу для кранов стояка.
Вчера из комнаты слышу, как он запрыгнул в ванну. Думаю, ладно, пусть в ванне сидит. Через секунду - опять шум, выпрыгивает из ванны. Прибегаю посмотреть, что же ему в ванне не понравилось. Оказывается, он в ванну запрыгнул только для того, чтобы губку стащить, взял ее и тут же удрал. :P Ну и кончно, в свой укромный уголок. Я через окошечко в туалете попыталась отобрать губку, так он цапнул меня за палец и перепрятал гораздо дальше. :twisted: Теперь ее и не видно. Зная, что губку можно сожрать и получить закупорку, появилась голвная боль - как зашить дырку между ванной и туалетом. :( Пока не придумали, не пускаем больше хорей в ванну. Хотя это сложно с этим электровеником. наша реакция не сравнится с его. :crazy:
А еще в свой тайник Черча утащил все тряпочки, какие только были ему доступны. В ванне на полу лежит небольшой коврик, на нем Боря очень любит валяться. Так Черча этот коврик затащил под ванну вместе с Борей. Борис так и продолжал лежать на нем. Посмеялись и отобрали. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 13:22 
Член семьи

Цитата:
Так Черча этот коврик затащил под ванну вместе с Борей

с ума сойти :lol:
а хорявик очень красивый :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006, 15:29 
Старший консультант

Какая-то жмотинка кубышистая растет!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 20:32 
Член семьи

Nataly SPb писал(а):
Какая-то жмотинка кубышистая растет!!!! :D

Очень точно подмечено! :D
В ванну больше не пускаем, так теперь Черчиль нашел себе другое место для нычек. Гофрированная труба - туннель, специально для хорей купленная. Лежит в комнате на коврике. Все было бы хорошо, но только у Черчи свой взгляд на то, что должно быть спрятано. :twisted: Сначала он туда тащил за шкирку Борю. :crazy: Боря не одобрил этой затеи и ушел с гордым видом. Потом Черчиль пытался запихать туда мой тапок - не влез. Потом стащил газеты с журнального столика и тоже пытался их туда складировать. Газеты влезли только в разорванном виде. Все обрывки были собраны и выкинуты злобной хозяйкой. :evil: В результате в тоннеле проживают только носки, стыренные со всех комнат. :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 21:25 
Член семьи

А еще не знаю, что делать, посоветуйте…
:cry: У Бори очень сильно искусана холка. Раздвигаешь шерсть, а там все ранки, корочки…
С Черчиллем они не дерутся, больше просто возятся. Только почему-то у Черчи ран таких нет. У Черчиля зубы очень острые, и сам он сильный.
Понимаю, что после кастрации, да и с возрастом это пройдет, но что делать сейчас? Кастрация не раньше чем через 2 месяца. Клетки у нас нет, изолировать хорей друг от друга не получается, да и жалко. Ведь спят дружно вместе, кушают тоже дружно. Только игры получаются травматичные.
Очень жалко Боречку.
:cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 22:35 
Член семьи

Может Боречке холку каким-нибудь антигрызином намазать. Или бальзамом "звездочка" или полыни заварить. Что-нибудь безопасное для здоровья Черчика.
Очень мне нравится Ваш Черчиль. Люблю худиганов. А то мои хоряки такие благовоспитанные, что даже скучно иногда. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2006, 12:51 
Член семьи

kora писал(а):
Может Боречке холку каким-нибудь антигрызином намазать. Или бальзамом "звездочка" или полыни заварить. Что-нибудь безопасное для здоровья Черчика. :D

Я сегодня утром впоминала мультик про кота Леопольда. Вот бы Боре дать какой-нибудь "ЗЛОБИН", чтобы он поставил на место Черчиля.
Черчиль просыпается раньше Бори, поест, с нами пообщается, потом ему скучно становится и он за шкирку вытаскивает из переноски Борю и начинает с ним "играть" :crazy: . А тот продолжает спать еще минут 10, пока Черча его окончательно не изгрызет... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2006, 12:56 
Член семьи

kora писал(а):
Очень мне нравится Ваш Черчиль. Люблю худиганов. А то мои хоряки такие благовоспитанные, что даже скучно иногда. :D

Видела я Вашу "благовоспитанную" Сонюру, которая мыться ходила в ванну :lol: И к Бутузу приставала :lol: Очень благовоспитанная... :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]