Главная
в начало
Текущее время: 06 апр 2025, 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень грустная история
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 12:06 
Старший консультант

Прислал это письмо Артур, бывший владелец маленькой девочки.
Мы разговаривали с ним давно о его случае, к сожалению я тогда уже ничем не могла им помочь - все уже было сделано.
Артур хотел бы рассказать свою историю, чтобы предостеречь остальных от риска вязок своих хорят на рынке.

Здравствуйте, ребятки. Хочу поведать Вам одну историю, печальнее которой, определенно, нет на свете. На Нашем пути были хорошие моменты и очень грустные, трагичные.
Одна картина стоит до сих пор перед моими глазами, как Маленькая дрожала, содрогалась от боли, от немощи. А я, а что я…

Первая встреча с моей Маленькой произошла незадолго до Нового 2007 Года. Я опросил своих знакомых, ухаживающих за своими хоречками, все посоветовали приобрести животное на рынке, и не думать по поводу их “качества”. Еще раз обошел все прилавки, потом заметил одни маленькие бусинки, страстно глядящие на меня, мол: “Возьми меня к себе, мне здесь очень плохо…”. Я взял ее на руки, прижал ее к себе, и понял, что мы будем неразлучны. Мы радовались каждому моменту жизни: как она прыгала по комнате, когда я приходил после работы; как она рано утром устраивала переполох в квартире, не давая мне выспаться; даже тогда, когда мы ходили купаться в ванну, она недовольно посапывала, вытираясь на полотенце.

Каждый момент жизни для Нас был совершенно новым.

Потом возникли неприятности… Необходимость первой случки и, соответственно, потомства, увенчалась неуспехом – ложная беременность. Вторая “необходимость” увенчалась еще большим неуспехом, в виду того, что после случки я заметил, как моя Маленькая стала неопределенно вести себя. Очень много спать, мало питаться, полное отсутствие желания играть и переворачивать все в доме - совершенная неадекватность в ее поведении. Я быстро собрал сумку, бегом к ветеринару.
Обеспокоено начал рассказывать врачу Нашу историю, на что в ответ, я услышал: все нормально, это бывает. Он осмотрел ее и ничего не обнаружил.

На следующий день Маленькая оправилась. Начала хорошо питаться, играть, беситься. Но ее глаза все равно были покрыты печалью, непонятной болью.

На следующий приступ я не выдержал и опять отправился к ветеринару. На этот раз решил обратиться к другому врачу. Она осмотрела и обнаружила два плода. Мои ожидания дальнейшего потомства восполнились, но состояние ее было очень плохим.
Ветеринар обнаружил венерическую болезнь, и времени ждать уже не оставалось. Она принимает решение сделать выкидыш, однако после очередного укола так и не смогла этого сделать. Операция…
Операция длилась совсем недолго, я не мог оставить свое дитя одну даже в этот момент. Ожидаемый плод вовсе не был плодом… это была воспаленная матка. После ее удаления мы привезли Маленькую домой, она спала, измученная, изнуренная страшной болью. Я испытывал те же чувства. Я всю ночь поил ее, делал необходимые уколы, гладил, успокаивал, а она тихо прощалась со мной…
Утром, когда солнце только выглянуло в окно, ее стоны тихо дали о себе знать. Несколько отрывистых движений, ломки и … все.

Я похоронил ее под моим окном. А в свою комнату больше не захожу. Страшно вспоминать былые события.

Прошу ее простить меня за мое дилетантство, безалаберность, но, видит Бог, я делал все возможное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 13:11 
Член семьи

силно сочувствую :cry: Я ведь тоже свою девочку возила на рынок на вязку, о чем сильно сожалела, но тогда все обошлось, а вот после стерелизации, было ее уже не вернуть. Я вам очень, очень сочувствую, сейчас сижу и плачу, не могу сдержаться, ведь я тоже испытала ужасное, и впоследние вздохи , надеюсь что наши девочки там встретились и им хорошо :cry: :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 17:20 
Постоянный участник

какая жуткая история... :cry: я о таком даже думать боюсь.. дай Бог чтоб мои малыши были здоровы и радовали меня долгие десятилетия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 20:03 
Местный житель

нннн дас врачи у нас ...... угробят за ваши же деньги :cry: сочуствую

один только вопрос вен заболивания у хорьков :shock: это ещё что такое *???? как определить ?? анализы? а людям передаёться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 21:36 
Член семьи

:cry: :cry: :cry: Грусная история. но позновательная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007, 23:25 
Местный житель

ЧиП писал(а):
нннн дас врачи у нас ...... угробят за ваши же деньги :cry: сочуствую

один только вопрос вен заболивания у хорьков :shock: это ещё что такое *???? как определить ?? анализы? а людям передаёться?

ЧиП,Вы не правильно поняли ситуацию.Девочка,во время вязки,заразилась и врач ,если всё запущено,сделать уже ничего не мог.
К сожалению такие грустные истории повторяются из года в год.

Пупики2011
[url=http://www.дом-дача.com/]Недвижимость[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2007, 09:10 
Местный житель

Бедная девочка... :cry: А ведь если бы ее стерилизовали было бы все в порядке!!! Так жалко этого зверька... :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2007, 09:19 
Руководитель филиала

А как это проверить есть ли такое заболевание у хорька. Вдруг мы купили его уже с этой инфекцией! :shock:
Даже страшно думать об этом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2007, 13:38 
Член семьи

неведенье страшнее всего :cry: :cry: :cry: , а такие последствия неисправить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2007, 14:02 
Член семьи

Еле дочитала,слезы на глаза наворачиваются.Очень-очень жаль и хозяина и девочку.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]