Олеся, на фото мама и брат (братик тоже экзот).
А у нас новая забава: мои разбойники теперь все реже гоняют друг дружку и все чаще нас

Даже скорее не нас, а моего мужа - бегают за ним по пятам и хватают за носки

Меня тоже хватают, но мои носки им нравятся меньше, поэтому тут же переключаются на мужа. А он бегает от них с воплями "да отстаньте от меня, чего пристали!!!" Ой, я с них валяюсь!!!

Они не кусают, а цепляются за носок, пытаются его снять, а мужу очень щекотно, поэтому и убегает. Картина вообще замечательная: нападают одновременно - один за одну ногу, другая за другую, от двоих отбиться сложно

Видимо, привлекает мужской запах, хотя, я бы не сказала, что у него ноги потеют или пахнут... Но, видимо, хорям виднее

Наверно приняли за своего

Он пытался их ругать, воспитывать: берет на руки, подносит к лицу и начинает строгим голосом отчитывать. Но тут же, просто моментально, хорьки делают невинный взгляд, с недоумением смотрят на папашку, хлопая удивленно глазками, типа "а что такое случилось-то?"

Глядя в их невинные глаза мой муж запинается на пол фразы, молчит, а потом отпускает их на пол со словами "да ну вас!". Пытался у меня найти защиту - "Ну повлияй ты на них, ты же их воспитываешь, они тебя послушают". На что получил мой справедливый ответ:"Терпи, теперь ты их любимая игрушка, они в тебя играют"
Вот такие вот у нас новости. Зато как весело!!! Приходишь домой, злая и уставшая, смотришь на их сладкие моськи и забываешь обо всем, а улыбка сама на лице появляется!!!