Гук..гу..гу.гук!Это опять Я!...Думаете легко по "клаве"бегать!..Хочу рассказать чуть,чуть о себе...:нашли меня на рынке,-Мама меня долго выбирала,-смотрела как Я играюсь, но и по скольку Я была самая шустрая

, то у неё шансов,просто не было!..Гук..гук!Назвали Боней(как объяснил её хорёк,-типа,-Бонус(подарок в нагрузку), но ведь это чушь?..!Правда??! А потом Я очень быстро повзрослела(месяца через два)и Мне захотелось настоящего Хорька!

А потом Я подумала...,посоветовалась с мамой и Наташей...и поняла...,а к чему? Нет,Я не эгоистка,и Я тоже против абортов!..Ну а куда сейчас пристроишь детей??..В это то время?-Кругом одни маньяки в шубах да в шапках..

!У меня есть семья-и Я хочу отдаться ей Всем сердцем!!! Гу-гук!Не так давно Хорёк моей мамы,когда Я спокойно игралась, притащил домой хорьку-девочку,-обозвал её Крысей и запустил в мою квартиру....

Не спросив...,не предупредив..-ну не дибил..?!А она больше меня, дочь этого Хоря-Женя(ей 19 лет...-столько не живут...) давай кричать:Ой папа!А какая она красивая...! А какая она пушистая..!Нашла Памелу Андерсон....Я на неё глянула-ни рожи ни кожи...

!Я как забилась под диван-так и не вылезала два дня.Крысю, конечно же сразу определили в коридор и кухню,а я жила в зале. Ну думаю...нет этой лахудры!Хорёк меня взял на руки и понёс на кухню кормить! И прикиньте-Я ем...и вижу эту Крысу...Я замерла ...и ..описалась...Мамин хорёк разволновался и в этот же вечер,..эту Крысю унёс в клуб,к Наташе!!!Какая радость!!!Гу-гу-гук! Только Наташу жалко...Я слышала,что у ней Хорьки-"Бомжи"живут... Она УМНИЧКА!

Жалко,что таких хорьков мало...?!