SpanishAngel
леда
Девчата, спасибо вам огромное, что беспокоитесь за нас и за советы спасибо))))))
Отдельное спасибо Олег и Лена.

У меня радостная новость!!!!!
Никки ест! Приготовила тарелку там сердечки и перепелки (разделанные на запчасти), туда же насыпала корма (по кол-ву столько же, и залила кипятком,) когда остыло насыпала туда подкормку -Аириш что-то (с кальцием, и минералами(кстати когда переидем на сушку, мне она будет не нужна-пишите кому отдать).
Дала ему вчера -поковырял, поплевался, сьел пару кусочков и привет. Ну ладно думаю засрамбус)))))
Сегодня утром я тарелку достала из холодильника, и поставила в кипяток (в более глубокую тарелку)-еда нагрелась, дала ее Никки, и тут нам стало вкусно
Так правильно, сидят то в однои клетке, Бус все время что-то точит (корм без ограничения даю-вес набирать пытаемся), а Никки типа не вкусно, в общем он у меня эту тарелочку с фарше-кормом слупил за 10 минут, сегодня сделаю еще меньше мяса и меньше воды.
В общем мое мнение, что ни одно животное еще не умерло от голода рядом с полнои мискои подтвердилось. Кстати и Бус вроде лучше стал кушать (ему я теперь тоже Игл размачиваю немного-в надежде что Никки в течение дня поест)
Пустила Никуямбу к Бусу, тот Никки нос облизал, лапкои его обнял за шеику и спать.......
А витаминнои пастои мы по-прежнему плЮемся
NATALIA
Я и сама рада что у нас мир))), умиляюсь до слез когда мои Жлобныи хорек нежно вылизыет ушки Никуямбусу. Единственное, мыть наверно пока не получится-боюсь не справлюсь с ними одна, да еще и в детскои ванночке

(ванны у меня нет)