Главная
в начало
Текущее время: 10 апр 2025, 08:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 12:22 
Местный житель

Спасибо)))))
леда я тоже без детеныша приду-работа и не смогу его привезти, я просто приду, у меня вопросы появились, да просто с народом пообщаться))))
А я Вчера купила ребенку трбу шуршащую, и куришу с длиннои шеей-пищащую, это было что-то!!!!! Восторга было море!!!! Дитятя мне даже руки вылизал.....Всю ночь уснуть не мог по трубе лазал.
А курицу мы грызли и прялали под диван.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 12:30 
Site Admin

Алла, только с курицей будьте аккуратнее.
У нас Темыч разгрызает ее на раз, два, три.
Особенно попу ему выгрызать нравится.
Потом ходим пазлы собираем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 12:37 
Местный житель

Курицу я ему даю, только когда он гуляет, он у нее живот грызет))))
А в клетку ему повесила трубу.-
За совет спасибо, буду еще внимательнеи.
А какие игрушки у ваших детенышеи? А то я вчера пришла в магазин и не знала, что выбрать, мне показалось что все слишком мягкое, дитятя у меня как сирота, игрушек всего 4, хотим еще. А что лучше не знаю...боюсь что порвет моментом, не успею оглянуться, куру-то он рвет здорово (но она ему не сдается :P )

Последний раз редактировалось Алла 29 янв 2008, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 13:00 
Член семьи

Вчера купила забавного мыша, пищит очень громко.
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 14:55 
Член семьи

Читаю,смотрю и завидую.Наша матрешка не играет с игрушками, вообще на них никакого внимания не обращает.Может это потомучто когда ей скучно она играет с собакой или кошкой, может предпочитает живые игрушки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 11:59 
Местный житель

Доброе утро всем!!!!!
У меня опять возник вопрос: как измерить температуру хорямбусу?
Вчера купила электронныи градусник, но это ж пипец!!!!!
Да ни одна девственница так свою честь не защищала, как этот паршивец))))))))) Я и в простынь заворачивала, и за холку пробовала держать и на весу и лежа на столе (Гарик естесственно лежал-не я) и вкусняшками отвлекала, по это что-то!!!!! Выворачивается ужик, блин. Сегодня на работу опоздала, все утро с ним воевала....так и не померила((((((
Вчера он нагулялся, удалось кое-как скруть, а сегодня утром...........Жесть. А температуру нам мерить 2 раза в день.

В целом у нас все в норме, позавчера правда напугал, пришла с работы, а он вяленькии, и гулять отказался, лег на пол, лапки сложил и смотрит, даю грушку, а он мордашку воротит, хотела лететь в ветеринарку, решила до утра отложить. Утром все ок. Вчера мы носились и гукали, как электровеники (за 2 дня похоже отрывался). Правда температурка вчера была 39.3, опять наш пиелонефрит вылез, наверно придется колоть курс антибиотиков, сегодня пришла на работу с баночкои хорячьеи мочи в сумке (сижу ржу, докатилась, гы гы), вместо обеденного перерыва отнесу ее в клинику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 12:15 
Руководитель филиала

Мы с мужем вдвоем меряем, один держит второй градусник втыкает. Вы ему вазелином намажте зад, чтоб не так чуствовал что то то запихивают.. :D
А еще эти градусники многие врут, вы сначала себе им померьте, а то вдруг неправду показывает :) .
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 19:13 
Местный житель

И снова здравствуите!!!!
Как же я по всем соскучилась, (инета не было), это жесть.....

Делюсь новостями (кому интересно), мы почти вылечились, у детеныша докучи нашли хламидиоз и микоплазмоз (это на тему, кстати болячек, которыми болеют и люди). Позавчера приняли последнюю таблетку, через 2 недели едем к доктору-сдаем повторныи анализ и если все хорошо прививаемся))))
Гаричек отрастил себе шикарный хвост!
Вчера был вымыт.....Долго после этого гонял кота (мстил видимо-мне то не отомстить). Но с кисонькои моеи почти подружились, когда Гари гуляет Гуру просится в комнату и нагло бродит по полу, типа ну попробуи поимаи))))) А при приближении холямбуса, ловко взлетает на стол, оставляя Гари обиженно гукать под столом)))))

По-моему мои малыш тихо переименовывается..... Почему то последние три, четыре дня зову его Бусинкой (причем он отзывается и летит на имя Бусина, как ошпаренныи), ничего не пому....Хоря-хорямбус-Хорямбусина-Бусина-Бусинка рыжая....Имя то девчачье вроде......Но отзывается..... :P :P Что делать то?

Последний раз редактировалось Алла 29 фев 2008, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2008, 22:03 
Постоянный участник

Поздравляю :Rose: удачи вам во всех начинаниях :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 16:51 
Член семьи

леда писал(а):
Всем здравствуйте!Мы у вас новенькие.В нашей семье трое бандиток, одна кошка,одна собака и одна хоревна.Принцессе полгодика,ждем весны, чтобы сделать все прививочки и тогда можно будет гулять на улице.Ну и конечно будем вступать в ваш клуб.Почитала посты предыдущие и чуть не расплакалась.Это надо же как бедный хоречек натерпелся в жизни уже, хорошо что с новой семьей ему повезло малявочке, от всей души желаем ему полного выздоровления и огромной маминой любви. :Rose:

У нас пополнение.Пять днй назад взяли двух отказников-мальчика Ёжика и девочку Лизу.Ребятки здоровые, красивые, только парень был в гоне.БЫЛ ,потому что вчера мы съездили на операцию в клинику на Учительской ул.Нас прооперировал замечательный айболит-Антонцева Полина Владимировна! Спасибо ей огромное! Ёжик сутки продрых, потом проснулся и потребовал еды.Теперь носится и гукает на всю квартиру.На следующей неделе девочек повезем на стерилизацию. В доме стало веселее :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 18:06 
Член семьи

Снова здравствуйте., это Алла просто сижу у Лены в гостях (любуюсь на кревеДок), Хачу креведку!!!!!

С мелким ездили в клинику, сдали анализы, все ок, через неделю будут результаты, будем надеяться хорошие))))))

Вопрос: буду переводить ребенка на Игл пак (от Ультимеита плохие каки), где взять? Если кто может помочь звоните 8-904-33-66-880, в наших зоомагазах нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2008, 19:18 
Член семьи

Олег Лена писал(а):
... это Алла
Вопрос: буду переводить ребенка на Игл пак (от Ультимеита плохие каки), где взять? Если кто может помочь звоните 8-904-33-66-880, в наших зоомагазах нет.

У Алены был Игл, как я поняла ей не нужен. Я заказываю по тел.785-20-04 (доставка на дом 75 р., если заказ более, чем на 1000р. - бесплатно) :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2008, 22:26 
Местный житель

Да, у меня есть Игл, но я пока не знаю, что буду с ним делать. Мои стали ужасно привередливыми в еде, фаршекашу больше не едят, сейчас едим кусочками всякие виды мяса. Просто если и это им надоест, то мы всё же перейдём на сушку. У нас времени на размышления месяц, а потом ко мне на передержку придут 2 хорька на сушке и надо будет что-то решать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2008, 11:34 
Местный житель

Ясно)))
спасибо огромное всем кто откликнулся)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008, 16:03 
Местный житель

Помните мою просьбу на дне хорька?
ДА НАИДИТЕ же мне кто нибудь психиатра!!!!!!!!!!!!!

В ощем ладно, признаюсь я больна, причем серьезно........
К концу месяца у меня появится еще один хорик....отказник, ему год.
Просто так получилось, что позвонил мои давний знакомыи (кстати у него я впервые увидела живого хорька-до этого только фотки, хотя на хорячих саитах торчала с осени), и сказал что больше не может держать своего хорика. Предложил купить, иначе продаст в семью с детьми, тремя собаками, кроликом и черепахои.....В общем ggw/

Коплю деньги.
Скажите-это лечится???????

С другои стороны заведу еще 45 штук и будет шуба (маме так отшучиваюсь, она в шоке)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]