Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Главная > Новости > Спонсор выставки "Кубок Русский Хорек 2013"

Спонсор выставки "Кубок Русский Хорек 2013"

Thursday, 31 October 2013 17:40

Продолжается регистрация хорьков для участия в Одиннадцатой межрегиональной выставке хорьков "Кубок Русский Хорек 2013".

Спонсор выставки

Генеральный спонсор выставки - фирма «Пэт-Нордик-Сервис».

«Пэт-Нордик-Сервис» - поставщик элитных марок лучших зоотоваров - готовых кормов, средств по уходу и аксессуаров из США, Нидерландов, Италии и ЮАР, официальный дистрибьютор всемирно известной американской компании Procter&Gamble Pet Care (ранее – Iams Company) в России.

Название марки произошло от английского выражения «You can noo bah», принятого в джазовой культуре 40-х годов в США. Это выражение – часть американского сленга тех лет, и означало оно «высший класс», «превосходный», «лучше не бывает» - не важно, шла ли речь о новой хитовой песне или модной быстрой машине. Пол Ямс соединил четыре слова в одно, и выбрал получившееся в результате слово Eukanuba («Эукануба» или «Юкануба») в качестве названия великолепной новой марки созданных им кормов для домашних любимцев.

Основа философии питания компании P&G Pet Care для собак и кошек: это плотоядные животные, поэтому основу их рациона должно составлять мясо. Корма Eukanuba изготовляются на основе мяса самого высшего качества от лучших проверенных поставщиков из Новой Зеландии, Голландии, Англии, Германии и других европейских стран. Только мясо в сочетании с другими важнейшими ингредиентами, тщательно подобранными в соответствии с потребностями собак и кошек разного возраста, веса, размера, активности, чувствительности, может обеспечить их организм, во-первых, жизненно необходимыми плотоядным белками животного происхождения, а также всеми остальными питательными веществами.

Многие заводчики и владельцы хорьков используют корма «Eukanuba Cat Adult» для кошек с курицей и печенью и «Eukanuba Cat Kitten» для котят с курицей и печенью для кормления своих любимцев.

Новости - Новости

Статистика

  • Яндекс.Метрика

Список разделов

  • Новости

Перевести сайт

Наши друзья

Copyright © 2010 - 2018 Клуб "Русский хорек". Использование материалов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на сайт rushorek.ru.
[ Карта сайта | Администратор | Время отклика : 0.567 с. ]