От имени мужей - правильно, не надо с нами спорить.

Раскажу историю. Мой отец считает, что держать в городской квартире животное это бред. На что мы ему всегда отвечали, что его позиция - это бред. В общем в 12 лет у меня появилось первое животное - собака (пудель). Потом у меня было много разных зверей: змея (уж), попугай (волнистый), рыбки (разные), хомяк (джунгарский), опять-же собаки. Но единственным условием отца было - не заводить кота. Он их терпеть не может

Не мог. Как-то раз на работу принесли котёнка, маленькую девочку 2 месяца, Сибирскую. Вообщем, я забрал её к нам (тогда я уже был женат

), а жили мы тогда с родителями. Ёжика и маму предупредил заранее, они не когда и не были против кошачьих. Но сразу предупредил их, что они якобы не в теме. Короче, привез я Ксюху домой (назвать её Ксюхой мне пришло в голову, как только я её увидел). Отец сказал "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО" и... не разговаривал с нами (со мной и Ленкой три дня). Потом, со временем он успокоился, свыкся с мыслей, что у нас живёт кошка. Но суть в другом, когда пришло время её стерилизовать, мы вызвали на дом ветеринара. После операции наложили бандаж и сказали, что-бы следили, чтоб она его не сорвала. Отец спал ночью в кресле держа Ксюху на руках, иначе оне плакала. И это человек, который терпеть не мог кошек. Сейчас, спустя 3 года, когда отец приходит с работы, Ксюха как собачка встаёт на заднии лапы и тянется, что-бы он взял её на руки. Больше она не кому не оказывает такие знаки доверия.Так, что как любая умная женчина, соглашайтесь с мужем и гните свою линию. Удачи. Rock.