Извиняюсь за молчание, работы сейчас много и еще все болели мы поочереди...
Сначала заболела Лялечка (гриффончик), была закупорка в кишечнике из-за спаечного процесса после стерилизации. Делали операцию. Операция длилась почти 4 часа, врачи не давали никаких гарантий, что она не умрет во врмя операции,т.к. ей 11 лет. Шансов на успешность операции давали очень мало, т.к. спаечный процесс и воспаление были очень обширные (это такая реакция Лялиного организма на внутрение швы после стрилизации. И ведь, она прекрасно себя чувствовала еще за два дня до этой закупорки). Врач через час после начала операции вышла, чтоб узнать стоит ли делать все возможное при таких низких шансах. Ну конечно делать все возможное!!! Что еще я могла сказать. Эти ужасные 4 часа я просто сходила с ума от собственной беспомощности. Как волк в клетке ходила в холе перед операционной, все четыре часа. Во время операции удалили 20 см кишечника (это у махонькой-то собачки), удалили селезенку (она была вся спайках), срезали спайки с мочевого пузыря до мышечного слоя... В общем караул. После перации снова никаких гарантий... Первые трое суток критические, почки могут отказать в любой момент из-за гипотермии после такого длительного наркоза... Затем 5 дней полного голода, первые три дня даже ни капли воды нельзя давать, на одних капльницах... По четыре-пять часов каждый день в клинике (ЧИН на Чапаева) проводили, пять дней после операции. Потом начали кормить понемногу, тоже критический момент, если кишечник не заработает и начнется рвота, то повторная операция (тут шансов на успех вообще почти не было бы).
И как бы ужасно все это не было, но сейчас это уже позади!!! Лялечка моя смогла, всё смогла и справилась! Сейчас только сняли швы, она кушает, играет, целуется... Ура! Я так счастлива, буду теперь её баловать как маленького ребятенка. Извините за длинный рассказ не по теме, но так хотелось поделиться...
Еще Сережка мой младшенький с зубом маялся, а потом заболел, жутко кашлял и температурил, сейчас уже долечиваемся. Да и я успела немного поболеть.
Вот поэтому и не заходила сюда долго.
Фуфка освоился во всю, носится, играет, сына гоняет.

Кушает отлично! По ночам приходится его "спать укладывать" роет гамаки и двигает горшки свои по клетке. Почему-то эти перестановки горшков и выкапывание нор в гамаках, у него только по ночам происходят

Мужа моего цапнул хорошенько, пока тот спал. Подошел, лизнул пару раз и вцепился в руку, даже кровь была... Муж обалдел от такой наглости
Постараюсь офоткать его в ближайшие дни и выложить фотки.