Хоревна Евуська родилась 15 марта 2011 года
Хоревишна Энджел родилась 11 мая 2011года

Обожаю их ))) Ни когда не думала ,что такие зверьки будут со мной

Хорёчка захотел муж и доча , а я взяла на себя ответственность в воспитании хоря и продолжении рода ))) Сперва я изучила всю информацию о воспитании и содержании. В клубе РХ был клубный день и на нём я впервые держала хорька

. Я не растерялась и не испугалась и уже с точной уверенностью в себе сказала : хорёк зверёк для меня и моей семьи...Муж сделал замечательную клетку ,а я шила гамаки и домик для хорей))) Потом поход по Зоомагазинам за игрушками и предметами гигиены.... Затем купили отличного свежего мяса , крупы и сделала фаршекашу....В общем подготовились по полной программе ....)))))
Вот так ... и я взяла Евочку перламутрового окраса, когда ей было 2 месяца ... Эта обаятельная девочка оооочень кусалась ...))Её боялась моя семья ,все ходили по квартире в двойных носках и перчатках ,чтобы Ева не прокусила пальчики )))) В лоток стала ходить сразу,в этом нет проблем ))) Она ооочень подвижная ,ни чего не боящаяся хоревна.....Характер да !!!))))Сейчас ей около 5 месяцев

Евуся стала ласковой девочкой, почти не кусается))))
Недавно появилась у нас хоревишна Энджел Роуз ,ей 2,5 месяца

Она необычного окраса Chocolate part angora. Очень красивая

.Эта девчоночка воспитанная, послушная ,подвижная и почти не кусается, скажем слегка прикусывает ....В первые дни Энджел побаивалась Еву ... так как Ева не хотела пускать Эндж в свой дом и всячески гоняла и кусала и не воспринимала ещё одного хорька .... Но через пару дней они стали дружить... )))) Они спят вместе ,купаются ,играют ....)))))) Я люблю своих девочек )))) Я люблю их воспитывать ,наблюдать за ними .... Они мои самые самые любимые хори))) Я и моя семья в восторге