Главная
в начало
Текущее время: 31 мар 2025, 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 01:22 
Член семьи

НЕТ! Выпускаю в доме, гда мы живем! :) Но только после того, как проверю, что нет никаких дырок, которые прогрызли мыши( а то могут удрать...)

http://foto.mail.ru/mail/natasha_v70/152/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 13:50 
Частый посетитель

А кого посоветуете нам, мальчика, девочку, маленького или уже взрослого товарища? :) И как их надо содержать? В клетке или на вольном выпасе? В смысле, как им лучше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 14:50 
Член семьи

мне кажется, что лучше всего брать в клубе у проверенных заводчиков и маленького(2-х месячного) хоренка и сразу приучать его жить "на вольном выпасе".Ему конечно так лучше! Но,боюсь, в Вашем случае это будет трудно сделать, ребетенок малыша затискает! Вы почитайте, здесь на форуме много подобных тем, кого лучше брать и как содержать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 16:40 
Член семьи

кого брать лично вам, это решать вам. Мальчики в основной своей массе больше привыкают к рукам, ленивые плюшки... но хуже приучаются к лотку. с девочками же все с точностью до наоборот. мальчики большие, а девочки маленькие... а брать я думаю лучше маленького, но обязательно клубного.
но щенки - все кусаются. это тоже надо учитывать.
а если ребенок супер-пупер угарно-скипидарный, то пострадать могут оба.
мой хорь покусал мою дочь в детстве... но зато теперь она из него баранки крутит. а тот терпит. и спит с ней на подушке.

Люблю своего хорю потому, что он человек хороший.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 23:15 
Частый посетитель

Спасибо за советы. А почему лучше маленького? Быстрее подружится с моим супер-пупер скипидарным мальчиком? И как-то устрашающе звучит: покусал дочку! :shock: как-будто речь, как минимуму, о бенгальском тигре :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 23:39 
Член семьи

Virgo писал(а):
И как-то устрашающе звучит: покусал дочку! :shock: как-будто речь, как минимуму, о бенгальском тигре :ROFL:

покусал, не так уж и устрашающе. он ей в ногу вгрызся.... :D
немножко до крови....

она после этого его долго боялась и близко не подходила, а он с ней обращался как с младшим неуклюжим хоренком, если бы сил хватило, то он таскал бы ее за шкирку туда, куда ему надо...... :D

а маленького.... ну лично мое мнение, на котором я совершенно не настаиваю. когда берешь маленького, растишь его, и т.д..... как-то оно мое родное....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 00:45 
Член семьи

NATALIA писал(а):
А то потом придется всех разыскивать по всей
Вырице.... :D

У нас дача тоже в Вырице (родительскся) :lol: Только, это будет первый сезон с выездом хорей на природу, как справимся не знаю, т.к все там не совсем наше, надо будет что-то городить или еще что........ :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 01:08 
Член семьи

Я почти все лето шлеечки с адресничками не снимала с них - только поводки( столько было убежавших хориков...)- страшно за своих...
Зато накупались на свежем воздухе вволю, даже Настена потом привыкла.... :D
На мой взгляд, маленького брать лучше, потому что он еще с несформировавшимся характером и будет более ручной, а если взрослого, то это доверие еще надо завоевать, что практически невозможно сделать с маленьким ребенком, хорик будет показывать свой характер гораздо настойчивее. А кусаются они поначалу все(незнакомая, волнующая обстановка, непонятные новые люди и т.д.- кто их знает- на всякий случай будут " защищаться" :D ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 20:25 
Частый посетитель

Честно говоря, моему маленькому реактивному двигателю не помешает если его кто-то проучит уже в конце концов (пускай даже хорек) :ROFL: Не сочтите мамой-садисткой.
Похоже для вас хорюсики действительно как малые дети, как бы не хулиганили и не обижали все равно все прощается, наверное они это чувствуют и активно пользуются.
Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте их кастрируют и имеют ли они запах в щенячьем возрасте, до опреации? Как то начинаете вы меня заражать восторгом по отношению к своим деткам. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008, 20:35 
Частый посетитель

Ой, совсем забыла спросить. А бывает ли на симпапусечек аллергия, а то у нас сынок диатезник?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 00:20 
Член семьи

аллергия на хорьков бывает, но крайне редко.
а по поводу запаха, запах у щенков отличается от взрослых, взрослые в основной своей массе пахнут приятно, за исключением гона и течки, а щенки, ну, по разному. бывает и приятно, и не очень приятно... но с гонным самцом вряд ли что сравнится. :D хотя..... есть одно сравнение.... представляете, комната, не очень большая, в ней, в одном углу лежит куча ношеных носков..... ну так, в углу..... когда открываешь дверь, слегка вываливаются наружу..... :ROFL: :ROFL: :ROFL: примерно так пахнет гонный самец..... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 13:23 
Член семьи

Ворона писал(а):
но с гонным самцом вряд ли что сравнится. :D хотя..... есть одно сравнение.... представляете, комната, не очень большая, в ней, в одном углу лежит куча ношеных носков..... ну так, в углу..... когда открываешь дверь, слегка вываливаются наружу..... :ROFL: :ROFL: :ROFL: примерно так пахнет гонный самец..... :D

:lol: :lol: :lol: Ира, оч хорошее сравнение %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 22:13 
Частый посетитель

Впечатляет!!!!!! :shock: От Дуси то пахло, не сказать, что очень неприятно и резко, просто этот запах впитывался везде, где она была. Пробежала по полочке деревянной и вот вам пожалуйста.
Мой муж просит уточнить: самец более спокойный и от кастрированного не пахнет? Мне не показалось, что Дусинда противно воняет, просто своеобразный запах, но вот ВВ не особо понравился аромат. Хотя он первый и потбивал меня на хорика, но что-то быстро сдался :oops: Теперь уже я его уговариваю. он почти сдался. А, еще вопрос от ВВ: а хорьки все везде лазают или от пола это тоже зависит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 22:35 
Член семьи

мальчики кастрированные пахнут или медом или орешками. вполне приятный запах...
девочки стерилизованные тоже приятно пахнут, а Дуся пахла так, потому,что была в затяжной течке...

в основном мальчики более спокойные и ленивые, но это приходит с возрастом.

за счет своей толстой попы мальченки меньше лазают куда-либо. девочки и по занавескам лазают и прыгают выше... но если мальченка куда-нибудь залез, то он своротит все что сможет..... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 23:23 
Частый посетитель

Мммммммм, медом или орешками........... мне уже нравится. будем обрабатывать половину. Страшно только.... Все таки собачки, кошечки, попугайчики и т.д. это уже испытано...... причем даже на собственном опыте, а здесь.... :shock: боюсь, что не справимся или не сможем создать подходящие условия. А не дай Бог,убежит.... короче, я сразу вспоминаю сказку про Бедную Эльзу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]