Моя девочка уснула у меня на руках вчера рано утром. Навсегда. Я понимаю, что так лучше, что ей было плохо и надежды на долгую жизнь не было, я думала, что за эти месяца я смирилась. Но вчера у меня забрали частичку моего сердца. Мне очень горько, мне обидно - ведь она не прожила у меня и года. Мы могли быть вместе гораздо дольше. Это просто несправедливо!!! У меня ей было лучше, чем у прежних хозяев!!! Почему ей дали так мало времени на нормальную жизнь?.. Я понимаю, рак не лечится, от него люди умирают. Но мне кажется, что я могла сделать еще что-то

Она была молодец! Так боролась! Я не могла ее усыпить, хоть она и страдала, ведь она так отчаянно цеплалась за жизнь своими маленькми лапками! Я бы просто предала ее. Я, конечно, эгоист. Но не надо меня осуждать, ведь я мучалась весте с ней - от своей беспомощности, я ревела делая ей уколы. Но до проследнего дня! До последних часов она старалась! очень старалась жить. И весь вечер, всю ночь до последней минуты она была у меня на руках. Я поняла, что все близится к концу и не хотела чтобы она тихо умирала где-то в тряпках. Я гладила ее, говорила что люблю, но уже не говорила как раньше: "Живи, девочка, только живи".
Я очень недеюсь, что моя малышка не будет ждать меня там, где начинается радуга, а еще появится в моей жизни. Она будет здорова, счастлива со мной, будет смотреть на меня своими глазками-бусинками. Будет иногда ходить в лоток, как положено, и потом подбегать ко мне "Мама, дай конфетку!" И мы будем еще очень счастливы.