Девочка у нас уже 2 дня. замечательная, очень аккуратная (в лоток 90% попадание, остальное - рядом).
Но я не понимаю, как найти к ней подход! Беру на руки сонную, кормлю с ложечки, пытаюсь заинтересовать разными предметами. Но интересно ей только две вещи: драть обои и руки! Причем за руками она целенаправленно охотится, прыгает или забирается по ногам! Начинаю гладить - впивается с остервенеием, прокусывает через две пары перчаток до крови! От "нельзя", шипения, хватания за холку только сильнее впивается. Если не наказывать, а продолжать гладить, то пытается добраться до открытой кожи. Укусила за холку - получила вонючку, но на руки реакция та же (или я поспешила?). В запертой клетке мы погремим минутку и ложимся спать. Пыталась давать еду прямо с руки без перчатки, а она разодрала палец! Вот и получается, что хочу завоевать ее расположение лаской, а она вынуждает себя наказывать!

Причем ноги она почти не кусает, здесь "нельзя" действует.
И плюс ко всему я не знаю, чем ее занять, она ни с чем не играет, даже воздуховод не вызвал особого восторга, а мягкую змею она грызет со злостью, когда не может добраться до рук.
Знаю, что тема про кусание сто раз была, но я уже