Клуб Русский Хорек http://rushorek.ru/forum/ |
|
Заготовка фаршекаши http://rushorek.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=3199 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | kora [ 10 сен 2008, 23:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Galka, Вы относитесь к кормлению еще серьезнее, чем я. ![]() Фаршекашу я фасую в коробочки от творога по 500 грамм. Как раз на два кормления. Они удобно ставятся одна на другую и плотно заполняют морозилку. Размораживаю я коробочку фаршекаши в холодильнике, а грею в микроволновне на режиме разморозки. Если фарш случайно перегреется, хори его не едят. В отношении куриных шей. Я кручу их на ручной мясорубке почти замороженными. И получается совершенно однородный нежный фарш. Как из мяса. Никаких костей. Можно давать хорькам шеи целиком, чтобы грызли. При этом зубки хорошо чистятся. Но мои хорьки чистить зубки не хотят. ![]() Из овощей я даю кабачок и яблоки. Иногда тру на крупной терке и варю с кашей. Иногда тру на мелкой терке и добавляю сырыми. Можно еще добавлять морковь, но один из моих хорей белый, поэтому морковь я не даю, чтобы не было желтизны меха. Хотя на шейке мех у него совершенно апельсинового цвета. Даже без моркови. При возможности добавляю в фарш перекрученных на мясорубке перепелок. С головами, лапками и остатками перышек. Чтобы усилить перистальтику кишечника хорей. Пробовала давать перепелок целиком, даже не нюхают. ![]() Рыбу пока не даю. Хори от нее начинают резче пахнуть. Периодически добавляю креветки. Лакомства мои хори не едят. Даже перепелиное яйцо приходится перемешивать с фаршем. |
Автор: | Пуцли [ 11 сен 2008, 00:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
SpanishAngel писал(а): Я готовлю по первому рецепту(как для щенков)
Как выяснилось, я готовила по второму рецепту, т.ч. ввела тебя в заблуждение ![]() |
Автор: | SpanishAngel [ 11 сен 2008, 00:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Во-первых другой состав каши. Моих на этой за уши не оторвать, едят всё больше и больше, не прокормить ![]() |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |