Три красотки ждут своих хозяев.
ДР 28.07.09г.
Мама Урма (Алиса) РХ
Папа Гардфилд РХ
Второй помет за сезон, продаются "строго под кастрацию"
Щенки привиты, продаются с документами клуба "Русский хорек" Немного расскажу о них)))
1 Красотка Бьйорк – девочка общительная, разговорчивая, такой диапазон звуков выдает, что думаешь вот вот по человечески заговорит ))))) но ревнивая. Требует, чтобы только ее гладили, целовали, только с ней играли и только ей давали вкусняшки. Маленькая эгоисточка, при этом оооочень не любит чтобы ее ругали. Если я ее наказываю, ходит вокруг меня распушенная и шипит, я ей слово, она мне два, действует по принципу «все равно последнее слово будет за мной»
2.Красотка изящная Белисс- это легкомысленная девица, сначала что то сделает, а потом подумает, а на фига это надо было делать? Блондинка одним словом! Белисс это хорек с реактивным двигателем в одном месте, с одного конца комнаты в другой долетает, глазом не успеешь моргнуть. Вот насчет нее не нужно заморачиваться по поводу игрушек, нашла перышко, счастья полные штанишки, будет с перышком играть, пробку нашла, все! Интереснее игрушки нет на свете) Белисс не любит купаться, вернее плавать плавает, но шампунью мылить, крик стоит уши закладывает. Зато мы почти научились целоваться, нет нет да прикусит конечно, вот и сейчас сижу с покусанной ею губой, но это она сделала не со зла, ребенок любовь свою выражал понимаешь, а я тут решила отвернуться, противная))) ТТТ у Белисс 100% попадание в лоток, а если ее еще похвалить в этот момент, она готова каждые 10 мин в лоток бегать, даже если с другого конца квартиры!
3. Красотка Барбариска – она мне напоминает Анти-Гейшу с прошлого помета, вот один в один, такая же помощница. Выпускаю с вольера, все уже разбежались по своим делам, игры скачки, барагоз, Барбариска нееет, она забирается по спине мне на голову и контролирует процесс помывки вольера, так еще засранка свешивается и с таким умным видом заглядывает мне в лицо))) В отличие от Белисс у нее не только реактивный двигатель в одном месте, у нее еще и пружинки на лапках приделаны видимо, с места подпрыгивает на метр, вот только и успеваю ее ловить в полете отовсюду! Лиса еще та! Заигравшись может больно прикусить, за что схлопотав по морде, сразу начинает подлизываться « А! Больно сделала, ну прости!». За пасту всех продаст с потрахами, в партизаны ее точно нельзя брать))))