Главная
в начало
Текущее время: 24 мар 2025, 22:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: я, к сожалению, тоже отдаю мальчонку...
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 13:10 
Постоянный участник

К сожалению, придется расставаться с новеньким пареньком... Сердце кровью обливается, но другого варианта я не вижу...
:cry: итак - кастрированный мальчик, 1,9 года, у меня жил месяц - отказник...
маленький, рост чуть больше крупной девочки, клубный. правый клык на 3 мм короче левого - не обломан, просто особенность зубок... очень любопытный, общительный, прививок нет (я пока не успела сделать)...
очень умная мордашка, парень просто красавец, жил в клетке, у меня на вольном выпасе, к другим хорям относится замечательно...
одно но - кусается... по этой причине и отдаю... меня особенно не трогает, но вот МЧ просто ненавидит, кусает постоянно... кусает только за руки, посидит пару секунд - и клац зубами.и ведь сам на руки просится!!!.. постоянно ругаться из-за него с МЧ сил уже нет, запирать в клетку не могу и не хочу... не обращать на него внимания не можем, не чужой все-таки...
отдам только опытным хоревладельцам!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 15:36 
Постоянный участник

Дя..... ничего конечно не хочу сказать плохого,но....
Разве так можно??? Он у вас ведь только месяц!!! Ему нужно время!!!
Вы же знали кого берёте-отказника(у него и так сейчас стресс)!
Да и существуют методы воспитания,а особенно такие,как отучить кусаться!
Подумайте!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 15:42 
Site Admin

Ариша, катя с бамбром давнишний наш хорятник и была консультантом в клубе.
Раз вопрос стоит так остро, значит настала крайняя необходимость.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2008, 19:55 
Местный житель

Я брала своего хрюнечку, когдав ему было 6 месяцев, когда покупала сказали "Вам повезло! Берете уже воспитанного, некусачего!" И вот принесли домой, а он немного погодя начал кусаться, прокусил мне губу, но...его вины в этом нет, он должен привыкнуть, так что нужно терпение и желание и тогда все наладится. Не делайте поспешных выводов, поговорите со своим МЧ, объясните ему все, пускай потерпит, он же мужчина. И всем будет хорошо, и Вам т вашему любимцу, которого вы травмируете данным выбором.
Удачи Вам и терпения)

PS: мой хоря отучился кусаться, привык к нам и все наладилось)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 01:15 
Член семьи

:cry: Вам мой Дагги не понравился. Он же добрый мальчик. Мне так больно. Думала нашла хорошего хозяина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 15:58 
Постоянный участник

а ваш мальчик случайно не10 апреля родился помёт "Д" если да то у нас его братик очень чудный мальчик :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 16:36 
Постоянный участник

Ребята, мальчик чудный, у меня сердце кровью обливается, я до сих пор надеюсь, что он успокоится и перестанет кусаться...я правда надеюсь, что до переезда в другую семью не дойдет...
но если нет - то моя обязанность найти ему хорошую семью, где он будет счастлив... я очень к нему привязалась, но постоянные нападения на людей меня несколько пугают. если честно, то я боюсь его в руки брать - кусает жутко... а я гонного Бамбрюху перенесла спокойно, хотя руки он мои сгрызал до... (кто помнит - поймет...)
кстати, МЧ против его отдавания, но если он его еще раз укусит, то боюсь, что малыша побьют... все таки 1,5 кг и 90 разница большая... не хочу до этого доводить...
поймите меня - я ответстввенная девушка, понимаю кого взяла, у меня это не первый отказник, но если с ним не смогу найти контакта, то лучше ему другую семью поискать, чем и занимаюсь сейчас... я о нем ведь в первую очередь думаю...
кстати, это помет Д...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2008, 01:29 
Член семьи

У меня чудные ласковые девушки.Нас они даже в начале не кусали,а слегка покусывали.Когда я читала на форуме,что иногда приходится в начале общаться в перчатках,я всегда думала как нам повезло!!!Тут ко мне пришли в гости мои подружки и оказалось, что у меня не сладкие зайчики,а злобные энергичные хорьтерьеры.Они бросались на подружек и кусали с таким пылом,что их просто пришлось закрыть в другой комнате.Через несколько дней сын пришел с девушкой.Я пришла с работы чуть позже и застала картину,когда она тискала обоих хорямбусов и держала у самого лица .Наученная горьким опытом я попыталась предупредить,что детишки кусаются.На что она стала тискать их еще активнее,а они облизали ее с ног до головы.Мое хозяйское сердце екнуло-меня по такой полной программе не облизывают!

ПОБЕЖДАЕТ ПРИРОДУ ТОТ , КТО ЕЙ ПОВИНУЕТСЯ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2008, 08:50 
Местный житель

катя с бамбром ,
когда мы брали Каракату из приюта, у нас случилась трагедия, (мы потеряли первую нашу девочку), принеся ее домой мы не знали где можно было укрыться от этого охотника, ладно охотится- понятно, но укусы были безумные, у меня страдали уши , нос , губы, пальцы и т.д. но желание любить кого то было настолько сильно, что мы просто ее любили. прошло пол года, она теперь многодетная мама, и глава семьи, очень нежная и ласковая, приходит спать к нам в постель, хотя бывает и прикусит, но потом так потешно прощения просит. Привык ребенок, поня , что его любят и стал отвечать тем же. Потерпите чуть вот увидете привыкнет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2008, 12:08 
Постоянный участник

Катюша,у нас три отказничка, два кусались, теперь одна девочка не кусается совсем,а вторая была очень кусачая на руках не сидела совсем,но прошло чуть меньше месяца и мы начали привыкать к рукам две минутки можем и посидеть и значительно меньше кусаемся двже можем чмокнуть.Таким хоречкам нужно больше уделять ласки.У Вас совсем еще мало прошло времени чтобы делать выводы.Наберитесь терпения и у Вас будет ласковый и верный друг.Веть отказникам и так тяжело,сколько хозяев сменят пока найдут настоящий ДОМ :cry: .Подумайте кокой у него опять будет стрес,так он никагда не отучится кусаться.Нужны одни хозяева,он же к Вам привыкает и думает,что остался у Вас навсегд.Ласка,ласка и еще раз ласка и все будет :good: Удачи Вам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2008, 14:06 
Член семьи

ДИМДИМ писал(а):
....Мое хозяйское сердце екнуло-меня по такой полной программе не облизывают!

:D Наверно, девушка хорошая. Может стоит присмотреться, с точки зрения потенциальной свекрови. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 09:53 
Член семьи

Пуцли писал(а):
ДИМДИМ писал(а):
....Мое хозяйское сердце екнуло-меня по такой полной программе не облизывают!

:D Наверно, девушка хорошая. Может стоит присмотреться, с точки зрения потенциальной свекрови. :)

думаю Алику ещё рановато жениться 8) заявляю это как его старший товарищ. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 11:08 
Постоянный участник

привет катя я так поняла что ваш кусака братик нашего Дебика если у вас не получится обращайтесь 89602652914 мы созрели на второго.хотим весной приобрести малыша но если наш родственник в отказниках то мы возмём!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 12:31 
Постоянный участник

МЫ РЕШИЛИ ДАТЬ ДРУГ ДРУГУ ЕЩЕ ОДИН ШАНС... МАЛЕНЬКОГО ОТДАВАТЬ НЕ БУДЕМ... :Yahoo!: ПОЭТОМУ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СООБЩЕНИЯ... :Rose:
и пожелайте нам удачи...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2008, 12:50 
Член семьи

Удачи Вам и терпения!!!!! Я тоже, когда взяла хорю свою любимую.... честно сидела на диване с ногами и рыдала, зовя мужа, чтобы он ее забрал. Я очень сильно расстраивалась и переживала. Практически, если можно так сказать... чуть с ума не сошла от того, как она кусается и что при этом я чувствую.. СТРАХ!!!! Сейчас все хорошо! Она стала ласковой... иногда правда в игре все равно может прикусить, но уже не намеренно, как дикий волчонок.
ТЕРПЕНИЯ ВАМ!!!! А ему понимания, что его любят и больше никогда не причинят боли! )))) :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]