Ок, отвечу почему на Ваш вопрос не рано ли рожать в 9ть месяцев у меня возникли вопросы "не по теме" (
http://www.horekspb.ru/page-6.htm). Если бы Вы собрались заниматься профессиональным разведением, то думаю у Вас бы не возникло такого глупого вопроса (глупый, т.к. если Вы сами ответа не нашли в источниках (книги например, интернет, форумы) Вы могли бы сходить к врачу (вот хорошие клиники
http://www.horekspb.ru/page-124.htm) и он бы Вам мог сказать ответ не на Ваш вопрос "НЕ РАНО?" а когда это "необходимо сделать" что бы у Вашей девочки не было проблем со здоровьем), поэтому по Вашему вопросу сразу стал понятен Ваш уровень знаний (и когда я спросила про родословную я же не просто так это сделала и Ваш ответ "всё имеется" тоже дал почву для размышлений, т.к. если бы у Вашей девочки действительно что-нибудь имелось Вам бы тот, кто гарантировал выдачу Вашей родословной всё объяснил и помог ответить на вопрос "не рано ли" (она просто выдается не ранее 10-месячного возраста на основании щенячьей карты, после получения щенком оценки (например, на выставке), особенно это нужно тем, кто участвует в племенной работе) но думаю Вы и в 9ть месяцев её сами дома оценили, не так ли?) и задавала я свои вопросы не для того что бы Вас там чем-то обидеть (и если обидела извините), а что бы понять ситуацию и услышав Ваши ответы дать совет (который Вам как я поняла и не нужен, но поверьте не я так кто-нибудь другой оказался бы "злодеем", но советы тут у нас все "однотипные").
Благо у меня уже иммунитет на таких людей и меня Ваши слова не обижают, т.к. не первый раз встречаю таких... хотя нет... обидно... обидно что живёшь в таком мире и вот такие люди ходят с тобой рядом и улыбаются тебе в лицо, а сами злые на весь мир и не знают куда "Нам заботу и ласку девать не куда!", а людей то и не любят. И от себя лишь добавлю, возраст не показатель ума- ум либо он есть либо его нет. "Умный человек учиться на чужих ошибках, а дурак на своих" (банально, но это правда).
p.s. хотя о чём можно говорить, если товарищ "муж" позволяет себе не уважать женщин и апеллировать такими не красивыми словами. Может лёлька считает это нормой? или всё таки не хватает молодости и образования? шучу

просто мужчины из моего окружения не позволяют себе так не уважительно общаться не только со мной, но и с женщинами вообще. И мне очень понравилось что я "охрененная хорьковедка"

и ещё я считаю себя не только вот этой вот выше указанной хорьководкой, самой умной, но ещё и самой красивой, самой доброй, самой хорошей и т.п. Добрее надо быть и люди к Вам потянуться.
А тему бы я эту вообще закрыла, т.к. смотрю какая то не удачная она.