Всем привет! Прочитала много историй и решила, что и нам пора
Мысль о хорьке появилась достаточно давно. Но когда жила с родителями у нас и так было много животных. А вот когда стала жить с мужем, поняла, что мне не уютно, что дома нет животных (когда жила с родителями всегда в доме была кошка, собака и хомяк). Муж очень любит кошек, поэтому, когда я сказала «Может хорька?», мне ответили «Что в доме крысы не будет, давай кошку!». Но путём хитрости и уговаривания Я победила и стала искать своего хорька
Гучика мы нашли в течение месяца. Домой я его везла в метро и на маршрутке, он от страха обкакался, описался и пустил фуньку, короче, когда мы выходили из маршрутки все наверно перекрестились пятками, поэтому дорога казалась долгой

Дома, вытершись салфетками, т.к. весь перепачкался каками, начали сразу весь ковролин обтирать пузиком и в конце отметили кучку у двери, как я поняла, этой кучкой он показал, территорию своих владений

После завалились спать в гамак. А через несколько часов приехал муж, посмотрел на пахнущий спящий комок и решил его потискать, но ни тут то было, нас искусала это чудное создание. Ну, а потом с каждым днём благодаря банану, груши и другим вкусняшкам Гучик научился нас любить. Теперь мы самые добрые и ласковые, которым вечно надо всех зацеловать

И благодаря ему, муж приходя с работы сразу идёт в ванну, а то все пахнучие ноги будут покусаны, а носки разодраны

А муж всё восхищается, кто догадался такого пухлопопик заводить дома.
Это первые деньки дома, когда он засыпал в гамаке, я его перетаскивала на диван, что бы можно было спокойно погладить
Это нам дюлей так вставляли
Облизушки!!!!!
А вот так мы дрыхаем!!!!!
Ну, а теперь в тихоря от папы мы подумываем о братике