Главная
в начало
Текущее время: 25 мар 2025, 03:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 00:04 
Постоянный участник

мы сегодня с мужем смотрели хорька,скорее всего завтра мы его возьмем,он тоже своего рода отказник ,просто человек его не может больше держать,в связи с этим такой вопрос,там хорек не кастрированный,а мы бы хотели его кастрировать,можно ли будет приехать к вам в клуб с хорьком,кастрировать ну и заодно пообщаться с консультантом,ну и в клуб вступить)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 00:43 
Site Admin

Lisa_235 писал(а):
мы сегодня с мужем смотрели хорька,скорее всего завтра мы его возьмем,он тоже своего рода отказник ,просто человек его не может больше держать,в связи с этим такой вопрос,там хорек не кастрированный,а мы бы хотели его кастрировать,можно ли будет приехать к вам в клуб с хорьком,кастрировать ну и заодно пообщаться с консультантом,ну и в клуб вступить)))

Операцию проводят врачи в клинике.
В клуб, на клубный день, приехать и пообщаться можно.
В клуб вступить тоже можно.
Тема: Как вступить в клуб "Русский Хорек"

Но учитывайте, что после 20 часов в клинике действуют ночные (двойные) тарифы.
Так что планировать операцию лучше в дневное время.

Про клубный день и как добраться почитать можно ТУТ: Клубный день

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 01:31 
Член семьи

Не хотел подливать масло в огонь , но выскажу своё мнение :Придёт человек с добрым сердцем , начнёт задавать вопросы , а ему - по щекам не разобравшись - и пополняются ряды ПН .

Шмель д.р.01.05.09 с нами с 30.05.10.Убежал на Радугу 23.10.13.
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 01:34 
Постоянный участник

да ничего) я не в обиде,я понимаю что вы беспокоитесь за животных,это хорошо и я это понимаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 01:46 
Site Admin

Юлия, Саша писал(а):
Не хотел подливать масло в огонь , но выскажу своё мнение :Придёт человек с добрым сердцем , начнёт задавать вопросы , а ему - по щекам не разобравшись - и пополняются ряды ПН .

Юлия, Саша, тут иногда дуют на воду.
Столько уже всего было...
Халявщики, перекупщики....
А сколько находят и в каком состоянии зверей.... чесно хочется ноги переломать некоторым бывшим хозяевам.
Так что осторожность нужна а особенно с отказниками и потеряшками.

Кто хочет взять отказника и помочь несчастным хорям, тот и на Клубник приедет и с консультантами пообщается.

Кто обидится, тот конечно пойдет на ПН...
Думаю может им там и лучше будет.... некоторое время... пока не услышат добрых..... приближающих к радуге советов "профессионалов".

Если бы не Катя/мармуша задала те вопросы, то их бы задала я или Наташа Гомори.
Это нормальные вопросы, тут выясняют позиции потенциальных хозяев и обижаться нормальному и здравомыслящему человеку не на что.

А на ПН только чмоки виртуальные... хоть одного отказника там вылечили?
Знаю что многих отправили к радуге своими "добрыми" советами.

Так что каждый выбирает то, что ему больше надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 01:51 
Постоянный участник

да нормальные вопросы все правильно,я сама с форума Хвосты.ру и по возможности помогаю животным попавшим в беду,в основном правда это кошки\собаки,вот и дома у нас 2 кошки и собака,когда то попавшие в беду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 02:04 
Местный житель

Lisa_235 если Вы хотите, то всё получится, главное любовь и желание научиться ухаживать. Когда то мне тоже казалось, что хорь это по меньшей мере зверушка с Марса, а приготовление фаршекаши занимало сутки, сейчас я думаю, что моя жизнь без моего хоречки была бы просто серая. Конечно, они очень любят проверить все углы в квартире, но надо постараться убрать всё падующее, в лёгком доступе, предметы (цветы, вазы), убрать резиновые вещи (может проглотить) и тогда хорь может жить без клеток на свободе, у нашего клетка тоже никогда не закрывается, а он её использует как спальню, кстати, спят они тоже много, гораздо больше чем бодрствуют.
Уточните у бывшего хозяина какие и когда прививки делались хорику, брались ли анализы, это, кстати, тоже лучше сделать перед кастрацией
Удачи Вам

Барон Бубусь 2009г-2013гг, Доменик Тём 2008-2012гг, Тошенька 2000-2007гг-больше не со мной

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 09:03 
Член семьи

знала бы что мои вопросы так интерпритируют прикольно вообще бы промолчала :( что такого в том, что бы узнать что-то о человеке, объяснить и рассказать, тем более, если девушка пока не может приехать в клуб? не ужели наш форум для лживых улыбок, заискиваний и распихиваний в любые руки хорьков??? у нас (на мой взгляд) нормальный и хороший клуб и форум и только глупец будет доверять первому встречному! любви отказникам мало :( им нужна ещё забота, время и деньги. Вон, посмотрите - как рождается ребёнок - как многие сразу отдают хорьков! а почему? да потому что это сложное животное! и почему бы не помочь новичку в этом разобраться? может она живёт по соседству с кем то из нас и просто сможет придти и посмотреть на хорьков наших? меня больше всего удивляет другое, в 1 сообщении было же написано Лизой "если есть какие то ко мне вопросы задавайте с удовольствием отвечу)", я и спросила что меня интересует, что бы потом дать какой-то совет и пр. А вот некоторые, кто видно отмечает выходные активно, почему-то своей целью видят не помощь девушке, а оскорблению конкретно меня :( вот и надо задуматься кто из нас кто и у кого какие цели тут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 11:51 
Постоянный участник

не Лиза,лиса)) лисичка..) а зовут Анна) я живу на Черной речке,если кто то по соседству есть с удовольствием зайду в гости после работы,посмотрю хорьков,пообщаюсь)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 23:11 
Постоянный участник

Цитата:
в любой из четвергов в клинику на ул. Коллонтай, д.11 c 19.30 до 21.30

Цитата:
Каждую среду с 19.30 до 21.30 в ветеринарной клинике на ул.Учительская д14, к.2 (угол Учительской ул. и ул. Брянцева) проводится клубный день.

немного не поняла,куда ехать то в итоге?)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Клубный день
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 23:32 
Член семьи

На Учительскую (с Н.Г. перехал "Клубный день").

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2009, 23:41 
Site Admin

Lisa_235, где вы обнаружили инфу по Коллонтай, д.11 ?
Я исправлю на правильную.

Читайте тему:
ВНИМАНИЕ! Изменения в работе Клуба!

Клубный день
Каждую среду с 19.30 до 21.30 в ветеринарной клинике на ул.Учительская д14, к.2 (угол Учительской ул. и ул. Брянцева) проводится клубный день.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 13:25 
Постоянный участник

http://www.horekspb.ru/page-24.htm вот тема

Цитата:
Для вступления в клуб, нужно приехать с хорьком на клубный день – в любой из четвергов в клинику на ул. Коллонтай, д.11 c 19.30 до 21.30. Там консультант клуба и ветеринар осмотрят вашего питомца и выпишут ему клубные документы.

а вот сама инфа)[/quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 13:31 
Член семьи

извините, что встреваю, но мне тоже иногда кажется, что с новичками очень часто общение бывает некорректным. Прочитав первые сообщения в теме, у меня возникло такое же мнение как у Tinka. Можно ведь одни и те же вопросы задавать по разному. Вопрос :"Вы уверенны что маме нужно такое буйное животное? " -на мой взгляд звучит вызывающе, можно то же спросить : " Вы уверены, что ваша мама справиться и ей будет не тяжело ухаживать за таким не простым животным?"...
Прошу не воспринимать это как поучение и тд, просто пожелание на будущее, тк сама когда-то была тут новичком :oops:
А Лисе желаю все-таки добраться до Клубного дня, пообщаться на счет содержания, кормления, ухода за хорьками и уже после этого решить окончательно брать хоречка или нет :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2009, 14:02 
Член семьи

может я грубиянка или злодей, но у меня никогда не хватило бы такта сказать "Вы не правильно говорите, а я вот знаю как нужно". Помоему, это даже как-то не прилично. Если бы Lisa_235 была такой же восприимчивой как и Вы, она могла бы не отвечать на мои вопросы и сидеть ждать когда ей дадут "хорёк+клетка".
Показывайте своим примером как нужно общаться с новичками и не стоит из них делать каких-то шуганых и забитых. Они такие же люди.
p.s. вот так лучше тогда уж спросить: "Простите ради Бога, Вы уверены, что ваша мама справиться и ей будет не тяжело ухаживать за таким не простым животным? Вы уж простите меня, вдруг я Вас чем-то обидела". :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]