Как я уже поняла отказники бывают разные. По поводу собаки я беспокоюсь заранее, поэтому хочу обязательно познакомить их заранее. На счет ребенка я писала выше. Чихуа-хуа не самая удобная порода для ребенка. У него чувсто самосохранения стоит выше всего. Выше чем любовь к хозяину. Поэтому он дочь уже отдрессировал, что его тискать низя, к мискам низя, на него низя ни садится ни ставить какие либо игрушки. Так что хорьке будет легче, чем когда то пришлось ему. На счет хрупкости и осторожности по поводу обращения с хорями мы уже поняли, но у нас ОЧЕНЬ хороший "тренажер" опять же наш Мартышка. Нормальный чихуашка весит 1,200-3000 кг ( правда наш исключение моими стараниями).В породной массе это изнеженное создание с нежной психикой и слабым здоровьем. Неловко спрыгнув с дивана они могут сломать или вывихнуть ножку, упавшая книга это смертельная травма, я не говорю уже о том как опасно прищемить их дверью. Так что "симптомы " очень похожи
Не очень хотим брать очень маленького, так как это более серьезная проблемма, чем отказник. И как лечить искалеченные души мы знаем не по наслышке. Все таки были и собаки подкидыши и кошки изувеченные, и лошади чудом вернувшиеся с того света, даже козу вытягивали.
Подруга опытный ветеринар со стажем работы и очень разнообразной практикой.
Надеюсь что при встречах у вас сложится более положительное о нас мнение.