Audi писал(а):
Но отказников тут не дают иностранцам и 4ужим

Это действительно так, просто отдавая отказного хорька людям, консультанты должны быть уверены, что с ним всё будет хорошо, эти животные итак натерпелись... консультанты постоянно интересуются их здоровьем и состоянием вообще, этих хорьков постоянно приносят на клубные дни на осмотры, постоянно консультируют, лечат. А Вы сможете постоянно это делать живя не то что в другом городе, а в другой стране? Ведь никто не говорит, что Вы плохой человек или не справитесь с такой ответственностью, просто такой хорёк должен быть под постоянным наблюдением ИМЕННО НАШИХ консультантов, т.к. они отвечают за жизнь и здоровье тех, кого отдают.
Audi писал(а):
Я написала Наталье на емайл, мне не ответила
Как-то странно Вы ко всему относитесь... Наталья очень занятой человек, ей на мыло пишут сотни людей, ей на всех просто не разорваться, подождите немного
Audi писал(а):
в ЛС написать я ей не могу, мне недоступна эта функция..
Запрещено...
Это не только Вам, очень многим и никто не обижается, все терпеливо ждут
Audi писал(а):
И 4то из того, что я живу в другой стране, мне запрещено приобретать хорька теперь?

между про4им, я такой же 4еловек, как и вы. То4но также готовлюсь к появлению хорька дома.
А кто с этим спорит? Наталья Вам чётко написала, подождите немного, ну нет сейчас щенков(или все расписаны), откуда их взять сию минуту, ещё немного не сезон. Я точно так же как и Вы жду щенка(хоть и не первого), тоже стою на очереди хотя прошу заметить живу в этой стране, в этом городе и состою в клубе. К Вам относятся так же как и ко всем остальным и не важно, что Вы живёте в Эстонии. Просто подождите пока родятся щенки, подрастут немного и тогда Вы получите своего здоровенького щенка и Вам помогут с его переправкой