dolce, приведу Вам пример из собственного опыта. Моего первенца я взяла маленьким, в 2 месяца и у него был рахит. Я очень полюбила своего кроху, занималась с ним, лечила... и вылечила(ну на сколько это возможно), теперь круче любого здорового хорька

. А свою вторую хорьку взяла примерно через месяц после первого, ну тоже сочла, что скучно ему одному. Девочка конечно тоже с проблемами(плохие зубы, глисты, ушной клещ) Стала лечить их вместе и тогда поняла, что поторопилась. Мало того, что вместе их лечить было довольно сложно, так ещё и девочка видимо с психической травмой, была абсолютно неконтактна(она не кусалась, они и не давалась вообще) Так что пришлось все навыки выращивания таких животных осваивать в короткие сроки. Теперь у нас всё хорошо, мы почти вылечились и даже идём на выставку(хотя у нас мало шансов). Главное, что хорики здоровы и веселы теперь и всё благодаря Наталье Гомори, если бы не она, я бы не справилась.
Зато теперь поняла, не стоило так торопиться(лучше поздно, чем никогда)
Привыкните сначала к первенцу, да и он должен освоиться, ему сейчас очень тяжело, уж поверьте, а потом Вам с радостью дадут и второго. Приходите знакомиться в клуб, там всегда помогут
Простите, что такой трактат получился