Здравствуйте!
Давайте знакомиться!!! )))
Примерно полторы недели назад купили хорька - девочку. Зовут ее Чуня. Нам сейчас 5 месяцев. Вот собираюсь отвезти ее в клинику, чтобы показать врачу, записаться на прививки…
Я ее кормлю кормом Хилс для котят и беременных кошек. Ест с удовольствием... первый раз, когда ей его дала, она даже от радости угукать начала )))
По началу... первый день, как только ее домой принесли до слез меня довела!
Surprised Вроде такая малява, а чуть не «съела» меня! Очень агрессивна она была настроена! Начала кидаться на ноги…. Кусала очень по-серьезному. Сейчас, слава Богу, мы уже, не смотря на короткий срок общения, стали ласковыми, кусаемся крайне редко… на ручках сидим и даже засыпаем на ручках без принуждения!(':Yahoo!:')
Но вот есть проблема!!!!
Она очень сильно пахнет! Сначала думали, что это из-за того, что она кушала до появления у меня! Думала, что именно поэтому от крошки так пахнет…. (была просто в шоке, когда я приехала за ней, было достаточно поздно, поэтому заранее бывшую хозяйку попросила мне подготовить еду, которую хоря ела на вечер и утро для нее, чтобы понять что она кушает…. Мне дали морковку сырую и кусок мяса краба(':shock:')
Shocked)…… Сейчас, как я уже сказала выше кормлю сухим кормом…
Я купила ей шампунь и спрей для шерсти. (я сейчас на работе и поэтому, к сожалению, не могу указать марку шампуня) точно могу сказать, что шампунь только для хорьков, специально для них разработан.
Вымылись мы, высушились, выстирали все гамачки и клетка вымылась и обработали
все спреем …
На следующий день она стала пахнуть опять!!!!! Причем запах активный начал проявляться в районе холки, а потом, по всей видимости, за счет того, что ее глядят, распространился по всей шерстки….
Вчера я ее вымыла шампунем Джонсонс бэби, который не щиплет глазки (':good:')
Она так вкусно пахла…. Прям конфетка, а утром опять тру-ля-ля… запах в районе холки…('%)')
Confused.
Что делать??? Причем пахнет… извините за такое предположение, но как будто мочей, хотя туалет у нее не пахнет!!!!! Запах именно от шерсти!!!
Может это пройдет после операции???????
Я ведь правильно поняла, что корм, которым я ее кормлю вреда ей не нанесет?????
Может, кто может что подсказать?????
Анализы конечно мы все сдадим в клинике!!!
И еще вопрос: Есть на пр. Ветеранов филиал клиники той, которая на Колланай. Если я пока только анализы буду сдавать и прививки делать, то наверное можно и там??? Вот на операцию, я так поняла, на Коллонтай поедем!!!
Извините, что так сразу с вопросами, но что поделаешь??? Новичок я вэтом….. Спасибо заранее за ответы!!
(':Rose:')
Последний раз редактировалось Чунечка 19 дек 2007, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|