Леха писал(а):
Размещать или не размещать фотографии щенков на форуме до момента актировки - решение принимает заводчик.
Да, но про фотографии я не писала) Да и все малыши при рождении больше похожи на креветочек разных оттенков

а о возможном цвете можно судить по строке "предподлагаемые цвета" в Плане вязок 2011, не точно, конечно.
Леха писал(а):
Одни хотят показать своих щенов, другие перестраховываются, у третьих - приметы. Я предпочитаю не настаивать.
Я не знаю относительно остальных, но меня волнуют не столько фотографии малышей, сколько факт их наличия. Ведь всякое бывает - и самка пропустует, или из-за болезни (ттт) не будет вязаться. То, что лично меня интересует - кто кого когда повязал или собирается вязать (это дает хоть какую-то пищу для размышления), так как для себя оптимальным я вижу брать щеня в первых числах августа, и не хочется и заводчика в неведении держать (буду брать или нет из более ранних пометов, так как договариваться о доп передержке в этом случае надо), и без видимых причин торопиться брать хорика, чтобы потом малыша на передержку оставлять, когда с ним бы играть и воспитывать

Вот поэтому меня так и интересует "положение" тех девочек, про которых ничего нет на форуме, чтобы представлять, есть ли "поздние" щени, или можно успокоиться и выбирать не по времени, так как все равно никто под него не подходит (или подходят совсем не те пары), а в первую очередь по заводчику, родителям и прочим параметрам.