Сначала оставляла бананы его любимые,огурчики,так чтобы коты местные не трогали,так и завяло все,не тронуто осталось,потом стала оставлять его корм и на переноску водичку вешала(поилку),в первый день увидела следы его,корм был чучуть съеден и самое главное водичка отпита,вечером пришла чтоб посидеть там покарулить,что он опять обязательно придет,но когда пришла увидела съеденный корм и много много крысиных следов,и так остальные дни я видимо кормила только крысиную семью,потому что больше не видела его следочков(( из этого подвала есть два выхода в соседний,один мы обследовали,но он очень сырой,там мой Фенечек вряд ли будет спать,да и на сыром хорошо следы просматриваются - ничаго не увидели, а второй смежный подвал там сухо и не побоюсь этого определения про подвал вполне хорошо, и я вродь как там следы его увидела и в углу там много много коробок в которых можно хорошо спать,но там его не обнаружили,а только к моему огорчению нашли кулечки с крысиным ядом((( а в этот главный подвал на прошлой недели приходила комиссия,так там все вычистили так что как в галлерее идешь ни бумажки,следы если какие были то програбили,но зато там кошатники подкармливают бездомных кошек и насыпают им всякие лакомства и вода там есть,поспокойней оттого что хоть неголодный,но вот почему я столько времени хожу там и он хоть бы промелькнул где-то,возможно и на улицу выбежал и перебежал куда нибуть,остается только догадываться,верить и ходить его искать,расклеивать везде объявления в надежде что кто-нибудь увидит моего бродяжку и вернет в свой теплый гамачок