Главная
в начало
Текущее время: 28 янв 2022, 04:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2020, 12:04 
Не в сети
Местный житель

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 10:25
Сообщения: 225
В коллекцию - салаты на день рождения простые и вкусные рецепты фото.
Изображение
Все продукты выкладывать слоями. Майонез лучше наносить сеточкой через слой ( переложив его в пакет и отрезав уголок), так меньше майонеза понадобится и красивее будет выглядеть. У меня старое фото, мазала сплошным слоем. Сейчас майонеза меньше везде стараюсь класть, поэтому делаю сеточкой.
Итак порядок слоёв:
1) Ананасы ( порезать кубиком и отжать)
2)Яйца вареные( натереть на крупной тёрке или порезать мелко)
Майонез
3)Лук репчатый ( мелко)
4)Сыр( на мелкой тёрке)
Майонез
5)Яблоко( на крупной тёрке)
6)Креветки варёные ( мелко порезанные)
7)Сыр( на мелкой тёрке)
Майонез
Украсить целыми креветками. Пропорции делаю на глаз. Так, чтобы на слой продукта хватило.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2020, 16:35 
Не в сети
Местный житель

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 10:25
Сообщения: 225
Украсит любой праздничный стол слоеный салат с курицей и грибами.
Изображение
Маринованные грибы - 400 грамм
Зеленый лук - 50 грамм
Петрушка - 30 грамм
Картофель - 4-5 клубней
Маринованные огурцы - 200 грамм
Морковь - 2 штуки
Вареная куриная грудка - 350 грамм
Майонез - 180 грамм

Промыть и нарезать зеленый лук и петрушку.
Сварить до готовности картофель и морковь. Затем дать овощам остыть и натереть на крупной терке.
Отварить куриную грудку в соленой воде. Вытащить мясо из воды, остудить нарезать кубиками. Нарезать на кусочки маринованные огурцы.
Теперь собрать салат. Взять глубокую чашу, а лучше всего форму для пирога со съемным дном. Выстелить пищевой пленкой дно.
На дно выложить маринованные грибы ножками вверх. Присыпать грибы сначала зеленым луком, а затем петрушкой (все разровнять вилочкой по поверхности).
На зелень выложить слой тертого картофеля, смазать слой майонезом.
Далее идет слой соленых (или маринованных) огурчиков. Разложить их по всей поверхности. Следом - слой тертой моркови.
Далее, слой порезанной курицы и смазываем обильно майонезом.
Заканчиваем все тертым сыром. Убрать салат в холодильник часа на 3 минимум, можно и на всю ночь.
Перед подачей салат нужно вытащить. Накрыть форму плоской большой тарелкой и перевернуть форму. Таким образом, салат окажется на тарелке. Снять пищевую пленку. Салат «Грибная поляна» готов. Подавайте к столу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню.
СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 18:05 
Не в сети
Местный житель

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 10:25
Сообщения: 225
Точно вкусно - салат с копченой куриной грудкой.
Слоёный салат с копчёной курицей и грибами
Изображение
Умелое сочетание ингредиентов обеспечивает прекрасный вкус салата. Приготовьте слоеный салат с копчёной курицей, свежими огурцами и жареными грибами, порадуйте гостей вкусным блюдом.
Продукты
(на 3 порции)
Курица копчёная - 100 г
Грибы шампиньоны - 75 г
Огурец свежий - 75 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготавливаем ингредиенты для слоеного салата с курицей.
Копчёную курицу я приготовила самостоятельно в коптильне для горячего копчения. Вы можете последовать моему примеру или же просто купить копчёную курицу в магазине. Можно использовать как птицу горячего копчения, так и холодного. Проще всего взять копченую грудку.
Яйца нужно отварить вкрутую.
Как приготовить слоеный салат с копчёной курицей и грибами:

Шампиньоны и лук нарежем очень мелко.
Выложим грибы и лук на сковороду с растительным маслом, посолим, поперчим и поджарим до готовности грибов.
На среднем огне это займет буквально несколько минут.
Нарежем мелко копченую курицу.
Мелкими кубиками нарежем свежий огурчик.
Яйца, сваренные вкрутую, натрем на терке (можно использовать самую мелкую).
Приступаем к сборке салата. Слоеный салат проще всего делать при помощи сервировочного кольца. Тогда слои ложатся ровно и аккуратно. Нижним слоем выложим курицу.
Смажем слой курицы майонезом.
Далее выложим слой огурцов. Тоже смажем майонезом и прижмем.
Далее выложим жареные грибы с луком.
Немного смажем майонезом.
И последний слой салата с грибами, огурцами и курицей - вареные яйца.
Этот слой я выложила горкой и тоже промазала майонезом. Яйца можно немного подсолить.
Прежде, чем снимать кольцо, выдержим салат с копчёной курицей, огурцами, яйцами и грибами в холодильнике примерно час, тогда кольцо легко снимется.
Слоеный салат с курицей и грибами украшаем по желанию и подаем. Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2021, 11:18 
Не в сети
Местный житель

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 10:25
Сообщения: 225
Это вкусно - салаты с курицей рецепты с фото простые и вкусные.
Изображение
Понадобится:
350 г отварного куриного филе;
250 г консервированного или свежего ананаса;
200 г сыра;
несколько столовых ложек майонеза;
соль — опционально.

Приготовление:
Нарежьте курицу и ананас средними кубиками. Натрите сыр на мелкой тёрке. Выложите салат слоями в таком порядке: половина сыра, половина курицы, ананас, оставшаяся курица и сыр.
Каждый слой слегка смазывайте майонезом. Курицу посолите.
Уберите салат в холодильник на 1–2 часа, чтобы он пропитался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню.
СообщениеДобавлено: 07 май 2021, 12:23 
Не в сети
Местный житель

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 10:25
Сообщения: 225
Если Вам хочется чего-то вкусненького и сытного, и одновременно свежего и летнего, – приготовьте вот такую симпатичную итальянскую закуску - яйца по неаполитански рецепт.
Изображение
Понадобится:

яйца - 4 шт.
помидоры среднего размера - 3 шт.
анчоусы - 50 г
каперсы - 20 г
базилик - 5-6 листочков
оливковое масло - 4-5 ст. л.
белый винный уксус - 1 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:
Сперва готовим заправку. В небольшую мисочку налить масло, уксус, добавить соль, черный молотый перец и все тщательно взбить вилкой.
Добавляем базилик.
Туда же добавить нарезанный или порванный руками базилик. Перемешать. Заправка готова.
Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см.
Яйца отварить вкрутую, очистить и также нарезать толщиной примерно 1 см.
Выкладываем нарезанные яйца на помидоры.
На тарелку выложить кружочки помидоров, немножко их посолить, а поверх – нарезанные яйца.
Выкладываем анчоусы.
На яйца выложить филе анчоуса.
Яйца по-неаполитански готовы.
Закуску полить заправкой и в конце выложить каперсы. Яйца по-неаполитански готовы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2021, 14:33 
Не в сети
Местный житель

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 10:25
Сообщения: 225
Классический салат из печени трески рецепт популярной закуски.
Понадобится:
Печень трески - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Зеленый горошек - 2 ст. Л.
Майонез
Огурец – 1 шт
Зеленый лук и укроп по вкусу
Лимон - 1/2

Приготовление:
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп, огурец. Салат выкладывайте слоями (не забывайте солить по вкусу): картофель => майонез => яйца => майонез => огурец => печень трески => картофель => майонез => яйца => майонез => зеленый лук, горошек и укроп => сыр.
Такой наивкуснейший салат из печени трески можно подать в салатнике, а можно сделать порционно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню.
СообщениеДобавлено: 15 сен 2021, 11:31 
Не в сети
Местный житель

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 10:25
Сообщения: 225
Это вкусно - новогодняя утка.
Утка праздничная
Изображение
Праздничная утка запекается с яблоками, а также с зернами граната и луком-пореем. Перед запеканием утка маринуется с медом, горчицей и лимонным соком. Благодаря маринаду мясо утки станет мягким, сочным, нежным.
Продукты
Утка - 2,5-3 кг
Яблоки - 2 шт.
Гранат - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Мед - 1-1,5 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Смесь специй - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Зелень укропа (для украшения)

Подготавливаем необходимые продукты для запекания утки к праздничному столу.
Тушку утки тщательно моем внутри и снаружи, обсушиваем с помощью бумажного полотенца.
Как приготовить праздничную утку с яблоками:

В отдельной емкости смешиваем продукты для маринада: мед, горчицу, соль, перец, сок половины лимона и смесь специй.
Тушку утки натираем приготовленным маринадом внутри и снаружи. Оставляем утку мариноваться на 2 часа.
Гранат очищаем от кожуры.
Яблоки разрезаем на четыре части и убираем сердцевину.
Белую часть лука-порея нарезаем средними кусочками.
По истечении времени кладем утку в маринаде в рукав для запекания. Внутрь утки вкладываем дольки яблок, часть лука-порея и зерен граната. Немного лука-порея и зерен граната оставляем для украшения запеченной утки, а оставшиеся, вместе с яблоками, выкладываем сверху утки.
Закрываем края рукава и ставим утку в духовку. Запекаем утку с яблоками 1 час при температуре 180 градусов. Затем уменьшаем температуру до 100 градусов и запекаем утку в духовке еще 1,5-2 часа. Время запекания зависит от размера утки.
Запеченную утку достаем из рукава, украшаем запеченными яблоками, дольками лимона, укропом, свежими зернами граната и кольцами лука-порея.
Праздничная утка с яблоками готова.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню.
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 17:13 
Не в сети
Местный житель

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 10:25
Сообщения: 225
Вкусный рецепт - горячее блюдо на новый год.
Мясо по-французски
Изображение
Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.
Продукты
(на 14 порций)
Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Сыр адыгейский - 100 грамм
Помидоры красные - 2 шт.
Горчица (готовый соус) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Как приготовить мясо по-французски:

Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.
Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.
Сыры натрите на крупной терке.
Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.
Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.
Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.
Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.
Выложите на отбивные жареные грибы с луком.
Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.
Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.
Затем посыпьте твердым сыром.
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.
Готовое мясо по-французски.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 09:09 
Не в сети
Местный житель

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 10:25
Сообщения: 225
Собираем вкусное меню на новый год.
Слоёный мясной салат с сыром, морковью и черносливом
Изображение
Этот мясной салат станет символом нового года 2022. Наступает год Тигра, поэтому праздничный салат с отварной телятиной оформлен тематически: верхний слой из жареной моркови с тёмными полосами из чернослива. Получается очень красиво и вкусно!
Продукты
(на 10 порций)
Телятина отварная - 300 г
Яйца вареные - 4 шт.
Огурцы соленые - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Морковь - 2 шт.
Чернослив - 150 г
Майонез - 180-200 г
Масло растительное - 2-3 ч. ложки
Перец черный молотый
Соль

Морковь натираем на крупной тёрке.
Обжариваем морковь на растительном масле, слегка подсолив. Отставляем в сторону до полного остывания.
Чернослив заливаем кипятком на 5-7 минут (если чернослив твердый - на 20-30 минут).
Мясо варим в подсоленной воде, по желанию можно добавить лавровый лист и душистый перец. Лучше сварить телятину заранее и остудить в бульоне.
Отварную телятину нарезаем мелкими кубиками.
Салат собираем в разъемной форме. 1 слой - мясо, сеточка из майонеза, черный молотый перец.
2 слой - натертые на мелкой терке варёные яйца, сеточка из майонеза.
Соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками. Если огурцы слишком сочные, можно немного отжать.
3 слой - соленые огурцы. На огурцы можно не наносить майонез.
4 слой - натертый на мелкой терке твердый сыр, майонез (здесь майонез лучше размазать ровным слоем).
5 слой - жареная морковь.
Чернослив нарезаем тонкими полосками.
Выкладываем чернослив на жареную морковь, имитируя полосы тигра. Отправляем салат в холодильник на 2-3 часа.

Слоёный салат со шпротами, картофелем, морковью и маринованными огурцами
Изображение
Вкусный, яркий и довольно сытный! Слоёный салат со шпротами, картофелем, морковью и маринованными огурцами непременно порадует всех за праздничным столом. Все ингредиенты в составе салата отлично гармонируют и дополняют друг друга. Салат настолько сытный, что его можно приготовить и подать как полноценное блюдо.
Продукты
(на 8 порций)
Шпроты консервированные в масле – 320 г
Картофель – 520 г
Огурцы маринованные – 425 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый – 260 г
Яйца – 7 шт.
Майонез – 160 г
Масло растительное для обжаривания – 50 мл
Зелень свежая – 20 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Подготовьте все ингредиенты. Огурцы подойдут только маринованные. Бочковые не нужно использовать, так как они очень сочные. Из зелени возьмите укроп, петрушку или зелёный лук.
Картофель хорошо вымойте вместе с кожурой. Залейте холодной водой и отправьте на сильный огонь. Немного подсолите картофель и варите 15-25 минут, до готовности. С момента закипания сделайте умеренный огонь. Время варки зависит от сорта и размера картошки. Проколите клубни шпажкой. Если легко прокалываются, значит овощи готовы. Готовый картофель достаньте из отвара и остудите.
Яйца перед варкой обязательно вымойте. Залейте холодной водой. Добавьте щепотку соли и отправьте на огонь. С момента закипания варите яйца 10 минут, затем залейте холодной водой и остудите.
Шпроты откиньте на дуршлаг и оставьте на 15-20 минут, чтобы стекло всё масло.
Репчатый лук очистите, вымойте и обсушите салфеткой. Нарежьте лук кубиками.
В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте лук 4-5 минут на среднем огне, помешивая лопаткой.
Морковь очистите и вымойте. Натрите на крупной тёрке.
Добавьте морковь к обжаренному луку. Перемешайте. Обжарьте 4-5 минут на среднем огне, помешивая лопаткой.
Сделайте маленький огонь и протушите овощи ещё 3-4 минуты, до мягкости. Остудите до комнатной температуры.
Вареный картофель очистите и натрите на крупной тёрке.
Для формовки салата возьмите формовочное кольцо, установите его на тарелку. Я использовала разъемное кольцо. Установила диаметр 17 см, высота кольца - 7,5 см. Внутреннюю сторону застелила ацетатной плёнкой, чтобы легко извлечь салат из формы.
Первым слоем выложите натёртый картофель. Утрамбуйте ложкой или картофелемялкой.
Немного подсолите и поперчите. Смажьте майонезом.
Шпроты разомните вилкой.
Выложите шпроты на картофельный слой. На данном шаге майонез не нужен. Утрамбуйте удобным для вас способом.
Маринованные огурцы промокните салфеткой от маринада. Натрите на крупной тёрке. Если огурчики очень сочные, отожмите лишний сок.
Выложите натёртые огурцы следующим слоем. Утрамбуйте и смажьте майонезом.
Обжаренный лук с морковью к этому моменту немного остыли. Выложите их на огуречный слой. Утрамбуйте. Немного поперчите и посолите. Сдобрите майонезом.
Очистите яйца от скорлупы. Натрите на мелкой тёрке.
Выложите натёртые яйца на слой моркови с луком. Утрамбуйте. Накройте салат пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 2 часа. Можно и на ночь.
Достаньте слоёный салат из холодильника. Аккуратно снимите разъёмное кольцо. Украсьте салат мелко нарезанной зеленью.
Слоёный салат со шпротами, картофелем, морковью и маринованными огурцами готов.

Куриные окорочка с апельсинами
Изображение
Рецепты на новый год 2022, год Тигра, готовят необычные. Удивим гостей на Новый год горячим блюдом из курочки с апельсинами, чтобы горячее на новый год было еще более праздничным. Вкус и аромат блюда никого не оставят равнодушными. Символ 2022 года Тигр будет доволен, если новогодний стол в год Тигра украсит такая курочка!
Продукты
(на 4 порции)
Куриные окорочка - 4 шт.
Апельсины - 2 шт.
Сметана (или йогурт) - 3-4 ст. ложки
Специи (куркума, орегано, прованские травы и т.п.) - по вкусу
Сахар (по желанию) - 1 ч. ложка
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Продукты для рецепта перед вами.
Окорочка вымыть, обсушить.
Вымыть апельсин. На средней терке натереть цедру.
Окорочка выложить в миску. Посолить, поперчить, можно добавить по желанию любимые специи. Добавить сок половинки апельсина, цедру, сметану или йогурт.
Все тщательно перемешать, равномерно распределить по окорочкам. Оставить в холодильнике на 1-4 часа для маринования.
Апельсин вымыть, разрезать на дольки вместе со шкуркой.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить окорочка и половину кусочков апельсина. Жарить на сильном огне до появления золотистой корочки 2-3 минуты.
Затем перевернуть и жарить окорочка до золотистой корочки с другой стороны (2-3 минуты).
Форму для запекания смазать маслом, выложить дольки апельсина.
Сверху выложить окорочка. По желанию можно присыпать немного сахаром.
Поставить противень в духовку на среднюю полку. Выпекать при 170 градусах до готовности (около 30-40 минут).
Сбрызнуть окорочка соком второй половинки апельсина.
Посыпать готовые окорочка с апельсинами нарезанной свежей зеленью, и можно подавать.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню.
СообщениеДобавлено: 07 янв 2022, 21:10 
Не в сети
Местный житель

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 10:25
Сообщения: 225
Не займет много времени - рецепты салатов на день рождения.
Понадобится:
300 г мелких очищенных креветок;
1 чайная ложка соли;
1 небольшой кочан пекинской капусты;
300 г консервированного или свежего ананаса;
100 г зёрен граната;
3 столовые ложки сметаны;
1 столовая ложка оливкового масла;
1 чайная ложка лимонного сока;
1–2 чайные ложки зернистой горчицы.
Приготовление
Сварите креветки в подсоленной воде и остудите. Нарежьте капусту крупными кусочками, а ананас — средними. Добавьте к ним креветки и гранат.

Смешайте сметану, оливковое масло, лимонный сок и горчицу. Заправьте салат получившейся смесью и уберите в холодильник на 10–15 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогоднее меню.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2022, 19:00 
Не в сети
Местный житель

Зарегистрирован: 02 мар 2011, 10:25
Сообщения: 225
Люблю мясной салат.
Салат "Римский" с говядиной и яичными блинчиками
Изображение
Салат "Римский" готовится с обжаренной говядиной, яичными блинчиками, свежими огурцами и орехами. Заправляется праздничный салат майонезом. Прекрасно подойдет этот мясной салат для новогоднего стола.
Продукты
(на 2 порции)
Говядина - 250 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Орехи грецкие, очищенные (измельченные) - 2 ст. ложки
Листья салата - 1 пучок
Лук зеленый - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст. ложки
Масло растительное для обжаривания - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Говядину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать мясо тонкой соломкой.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить говядину до золотистого цвета.
Влить немного воды (около 100 мл), накрыть крышкой и тушить мясо до готовности на медленном огне в течение 20-25 минут.
Готовое мясо для салата должно стать мягким.
В миску разбить яйцо, взбить с солью и перцем.
Вылить яичную смесь на разогретую, слегка смазанную маслом сковороду и поджарить яичный блинчик до румяности с двух сторон. Таким же образом поджарить блинчик из второго яйца.
Яичные блинчики свернуть в рулеты и оставить остывать.
Затем нарезать рулеты из яичных блинчиков тонкими полосками.
Огурец вымыть и нарезать соломкой.
Листья салата промыть и обсушить. Зубчик чеснока очистить. Зеленый лук нарезать мелко (только зеленую часть).
Грецкие орехи измельчить ножом.
На тарелки выложить салатные листья.
Затем жареную говядину.
На мясо выложить нарезанный соломкой огурец и выдавить зубчик чеснока через пресс.
Сверху добавить нарезанные яичные блинчики.
Салат из огурцов, яиц и мяса заправить майонезом. Для того, чтобы сделать на салате тонкую сеточку из майонеза, поместить его в небольшой пакет. Срезать маленький уголок пакета.
Покрыть мясной салат сеточкой майонеза.
Посыпать праздничный салат зеленым луком.
Добавить рубленые орехи.
Новогодний салат "Римский" готов.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: MailRu[bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron