Добрый день.
Вынуждена искать любящую семью для нашего Шмелюшки. Сложилась сложная ситуация и иного выхода у меня просто нет, к сожалению. Шмель игривый и добрый хорь, но в возрасте около года он начал кусать младшего ребнка, причем только когда тот спит (когда ребенок бодрствует, они даже поиграть могут), пробирается к нему и ухватив зубами пытается его тащить куда-то. Со взрослыми членами семьи и старшим сыном Шмель себе подобного не поволяет. С проблемой боролись месяца 4, я и здесь обращалась за советами, тему сздавала, сейчас муж не выдержал и больше шансов на перевоспитание не дает. Я перепробовала все возможное, изолировать ребенка или Шмеля на время выгула нет никакой возможности.
Обязательные условия для усыновителей - отсутствие маленьких детей и наличие опыта содержания хорьков.
Хорек клубный, из прошлогоднего помета на букву "Ш", кастрирован, здоров, молодой 1 год, весит 2,2кг, игривый, общительный, не кусается (кроме озвученной проблемы), темная пастель, на сушке, содержание полувольное (ночью и в наше отсутствие в клетке), приучен к лотку, ни чего не рвет, не грызет и других проблем с ним нет, рос в любви зацелованый и затисканый.
Очень хотелось бы, что бы новая семья нашлась среди членов клуба.
Если это возможно, хочу обратиться с просьбой в помощи, к администрации клуба. Если желающие будут совсем мне не знакомы по клубу и форуму (многим здесь я доверяю), было бы оптимально, если бы место встречи с потенциальными хозяевами назначалось на клубном дне, в присутствии кого-то из администрации, кто имеет богатый опыт в подборе наиболее подходящей семьи. Извиняюсь за, возможно, излишнюю осторожность, но очень боюсь ошибиться.