Не знаю, правильно ли ,что я пишу в этой теме, но всё же... Такая история:
Подруга мне рассказала, что у ее знакомого живет хорёк, ухаживать за которым у него нет времени. И что он хочет его продать (!). Ну я, недолго думая, решила позвонить этому молодому человеку и всё выяснить. Стало мне очень жалко пушистика... потому что если он его хочет продать, и постоянно не бывает дома, то хоречек страдает от недостатка внимания (хотя бы). Может, здесь найдутся новые хозяева для малыша, которые смогут дать ему любовь и доброту в полной мере!..
Вот что я узнала:
Хорёчек - девочка, зовут Лина. Ей 1,5 года (д.р. август 2008г). Есть вет паспорт, все прививки сделаны. Также вырезаны прианальные железы. НО она НЕ стерилизована. В течке была 1 раз, молодой человек сводил ее с самцом, она вышла из течки, не родив потомство.
Окрас: перламутр или золото (он не знает названий окрасов, но по описанию я подумала так).
Питается девчушка сырым мясом (курицей). Живет НЕ в клетке. Сначала бегала по всей квартире, а когда он сделал ремонт (!) , выделил ей в шкафу полку (!), на которой она теперь и живет. Только эта полка по ходу дела наверху, потому что он приделал реечку (как он сказал), чтобы она не выпала оттуда.
Девочка не агрессивна. Кусается только когда голодная, и нужно,чтобы привыкала к рукам (по его словам).
*** (удалено модератором)Очень жалко мне девчушку...

Может, кто-то захочет купить такое чудо! У нас уже 2 хорепопика, больше держать просто нет возможности!

Я бы сама ее взяла...
Попробую еще раздобыть фотографии хорюшки!