Наконец-то доехали до дома, хорика устроили в клетке, соорудили гамак из подручных материалов (хоря оценил

, сейчас в нём спит). Достали Сенин лоток, но писал и какал он по углам клетки, а лотком просто гремел как мог, пришлось убрать. Водичку пьёт, есть не стал, слегка оболдел от наших собак ( у нас два гриффончика), но агрессии и страха не проявлял, только любопытство. Мама моя, увидев мальчика, взяла его сразу на ручки (несмотря на то, что только что из ванной была, а пахнет он огого!) и не смотря на то, что она была в курсе, что речь идет о передержке, сказала: "Всё хорошо малыш, теперь ты дома." Я, честно говоря, ожидала от неё другой реакции, в общем удивила она меня. Он её еще и цапнуть успел за подбородок.

Мужа он тоже успел очаровать, еще по дороге домой, кода потихоньку гукал в переноске и высовывал носик розовый. Думаю, что хорюню мы сможем оставить на пмж (если, конечно, сочтете нас достойными усыновителями

). И ведь еще сегодня днем мы и не думали о том, чтоб оставить себе этого хорика... удивительно как быстро они покоряют сердца!!!

И еще он похож на нашего Сеньку, только покрупнее немного и маска посветлее. Думаю, что он далеко не молодой, зубки довольно стертые и потемневшие. Еще есть подозрения, что задние лапки немного не в порядке и глазик левый немного слезится, в общем надо показывать доктору. Завтра поробуем его искупать, набрызгаем хорячьими дезиками (благо от Сеньки и шампуни, и дезики, и средства для уборки клетки остались) и отвезти к врачу. Всё. пойду спать, с ног валюсь...