Вот такая сегодня со мной случилась история.Позвонила мне знакомая и сказала,что ей принесли хорька,которого нашли в подъезде.что с ним делать,она не знала,по этому предложила мне его забрать.Я обзвонила нескольких людей с форума, с вопросом,что делать?позвонила Наташе,она сказала,чтоб мы заехали на Учительскую,нам там клетку дадут на время.Ну мы резко собрались и поехали к ней забирать его...Ужас!!!(я конечно паникерша жуткая, но тут правда ужас((.Я такое только видела на картинках про жестокое обращение с животными((((Приехали мы на учительскую,мальчика осмотрели.В общем у него кошмарный рахит(когда бежит,всеми лапками косичку заплетает и на задние лапки вообще упор не может сделать),глаукома,катаракта,затяжной гон,по ходу инородка и воспаление кишечника,зубной камень,прозрачные клыки.но самое мерзкое и отвратительное - это то, что при осмотре мальчика у него нашли ожоги от сигареты и что то типо обморажения на передней лапке.(или старый ожог).При всем при этом,мальчику нет и года( и всю свою маленькую жизнь мальчик провел в клетке.Конечно же, я не стала забирать его домой,а оставила на стационаре.Пока на сутки(на сколько хватило финансов).Позвонила Наташе,она договорится с Учительской,чтоб его оставить на пару дней.Естественно ни о каких объявлениях о найденом хорьке я писать не буду.Бывшем "хозяевам" я его не отдам.Никогда не смогу понять таких нелюдей((не буду писать на эту тему,она уже много раз поднималась тут и ничего нового я не скажу)В общем мальчик находится пока на учительской,завтра позвоню,узнаю,как он там