Всем привет

Я новая "мама" Люси. Начну историю с самого начала
У меня уже есть хориха - Мася, она с нами с 8 марта 2010 (увидели её в зоомагазине в клетке для хомяков и не смогли пройти мимо). Так же с нами живет вислоухая кошка - Рыся (её мы выкупили у нерадивой заводчицы, с кучей проблем по здоровью) она с нами с 12 сентября 2009. У меня сегодня день рождение...и мне муж хотел сделать подарок - маленького хоренка

я выбрала себе хорика в Племенном центре Persona Ferret(Астра Феррети)...муж созвонился и договорился))) 9 июня у меня ночью была бессонница и я наткнулась на тему про Люсю...посмотрела фотографии и влюбилась

написала Ане сообщение с просьбой рассмотреть мою кандидатуру на роль "мамы"

и утром написала сообщение с извинениями Даше в Племенном центре Persona Ferret(Астра Феррети)...когда я все рассказала мужу он оказался только За...сказал, что у нас все животные(дети) с историей и лучше не нарушать традицию

Он потом 3 дня делал большую (90-50-1.60) клетку для наших 2-х хорепоп...Мы переписывались с Аней и первое время она мне рассказывала какие проблемы со здоровьем у Люси и что их может стать еще больше

но это только укрепило нашу уверенность в том что у Люси должен появится дом где её любят и никогда больше не предадут
Сегодня Люся приехала к нам! Доехала хорошо.Привезли домой и ребенок сразу начал обследовать новую территорию

Уже успела полизать и цапнуть меня за щеку

с Масей её еще не знакомили (пусть побудет немного в карантине).
Ну в общем пока все

Пошла я праздновать свой день рождение