Здравствуйте, дорогие хореманы!
Только сегодня обнаружила тему про наших деток! Сейчас проясню ситуацию. Иви действительно та самая хориха, которую мы с двумя детками выловили на даче (спасли от смерти). было это 15 сентября, а 18-го нам прямо под дверь в коробке подбросили мальчугана! Хочу заметить, что за последние полгода это шестой(!) хорек, который попадает в наши руки. Город маленький, многие знают, что мы воспитываем хориков, вот и звонят, несут, подкидывают. Я всех собираю, а куда денешься?
Все наши приемыши очень похожи друг на друга. В одном из наших зоомагазинов регулярно продают хоряток, откуда они - не говорят. Вот я и прихожу к выводу, что у какого-то разведенца

разбежался "питомник".
У нас трое своих хоречков, один из которых болеет, под подозрением был лейкоз, поэтому другим хорям общаться с ним противопоказано. Слава богу, всех благополучно пристроили, остались только Иви и мальчуган. Кстати, мальчик попал к нам уже кастрированным, так что папой деток он быть не может.
Сейчас по рекомендации Смолина А. Г. к молодому человеку Илье уехала сначала Иви, а вчера отвезли и мальчика. Очень переживаю за детей! С Ильей договорились,что при любых проблемах сразу же забираю их обратно!
Хорики на самом деле пушистые красавцы и на удивление вполне здоровы (ТТТ). Остается только пожелать им счастья в новом доме. Очень рада, что могу прочитать о них на форуме.