Вот и я решила написать нашу историю...
3 года назад я впервые увидела в зоомагазине хоречка и сразу влюбилась в этих славных животных! Стала искать в интернете информацию про хорей, штудировала все сайты, внимая как губка всю информацию, собирала статьи и фотографии (так я нашла и этот сайт).
Через полгода, просматривая объявления о продаже животных, увидела объявление о продаже хорька, девочка. Решила позвонить и узнать... Продавали по семейным обстоятельствам. Так у нас появилась наша первая, сладенькая, любименькая, доченька-Норочка.
Когда я ее забирала, она была, так сказать, не в лучшем состоянии, была очень худенькая, реденькая шерстка, была очень пугливая и забитая.

Когда я спросила у бывшей хозяйки чем она кормит, мне ответила, что СВИНИНОЙ, по 2 маленьких кусочка в день!!!

У Норочки были такие грустные глазки, что без нее я уйти не смогла. Сразу пошли к врачу, тьфу-тьфу-тьфу, оказалась все не так плохо, как думалось, нашли в ушках клещей, и оказалось, что у нее был перелом задней лапки (я думала рахит), она неправильно срослась. Операцию делать не стали т.к. она ей не мешала.

3 месяца мы искали с ней контакт, всячески подлизывались и подхалимничали, через три месяца она освоилась, стала бегать играть гулькать, до этого она большую часть времени спала. Стала проситься на руки, бегать за мной хвостиком и целоваться!

Между нами возникла лубоффь!
Через год я стала задумываться о появлении в нашей семье второго хорька, но никак не могла уговорить мужа и только сейчас, спустя 2.5 года, после появления Норочки, мой муж разрешил взять второго хорька, пришлось приводить кучу доводов, почему мне и Норочке нужен второй хоречек!
Я решила взять отказницу, девочку. Стала просматривать форум-приют. Благодаря Алене SpanishAngel (за что ей огромное спасибо!!!), я познакомилась с нашей новой любимицей, она сразу запала мне в душу, и я решила, что это маленькое чудо должно жить с нами! Девочка была на передержке у Ирины (Пуцли), ее я тоже благодарю, за заботу о моей девочке! Через несколько дней я забрала ее домой, точнее это было вчера.

Ей 3 месяца, очень общительная, веселая и говорливая и мужу она очень понравилась!

Назвали мы ее Кнопа, Кнопочка!
Моему счастью нет предела. Только вот, возникла проблемка, ее пока не хочет принимать Норочка, но я думаю, что при наличии желания и терпения у нас все получится и мы будем жить мирно!
Вот их фото.
Кнопа
Нора
Потом выложу еще фото.