|
Наша спасительница Буканова Людмила (терапевт, хирург) +79174852218, 254-98-15. На её счету не одна спасенная жизнь и не только хорявая. У Людмилы своих двое хорей Нюра и Сумкин, поэтому кто такие хорьки она знает очень хорошо.
Гор. Вет. лаборатория Зорге 19/1 Тел. 223-42-56 (Берут анализы крови, кала, мочи, но не обширный спектр услуг, и оборудование вроде есть, но у них вечно нет реактивов) нужно звонить, повезет не повезет(((
Рентген Цюпупы, 84 Травмпункт № 5 (круглосуточно, человеческий травмпункт, без очереди, тихонечко, зайти сразу в кабинет)
Ветеринарная клиника-магазин товаров для животных "Планета животных". Уфа, ул. Менделеева, 23 (остановка "Трикотажная фабрика") Круглосуточно, без выходных. тел. 264-10-60 Специалистов по хорям нет, хотя они выдают себя за таковых. Прививки, на ушного клеща провериться, медикаменты купить, это можно, но по серьезным вопросам лучше к Букановой Людмиле.
Ветеринарная клиника "Рядом с домом" ул. 8 марта, д 32. тел. 2416298, 266-77-30, 8-917-409-777-6
Ветеринарные услуги Грумминг Ульразвуковое снятие зубного камня ЭКГ
_________________ Мои сладушки:Крош, Гардфилд (просто Гаф), Бренда, Магнат, Рося, ЦвЯточек, Бартуха Алисик, я знаю! Тебе весело на радуге и хорошо, но не забываешь нас, а ты будешь всегда в моем сердце!
|