Мне лично не понравилась формулировка "дрессировщики хорьков", "мастера дрессировки хорьков"... После просмотра видео складывается впечатление, что хорьки нужны для выполнения каких-нибудь трюков...

А это всё-таки не цирковые животные... Даже как-то грустно стало после просмотра... У меня, например, понятия "хорёк" и "дрессировка" вообще не состыковываются в голове... Может это я такая неправильная...
На мой взляд, было бы намного интереснее и информативнее, если бы рассказали о характере животного, о его привычках, манере поведения, о том, как ухаживать, как кормить. Надо было рассказать, какие это умные, веселые и вообще, чудесные создания!!! Ведь большинство людей до сих пор считает, что хорёк это страшный дикий зверь, отгрызающий головы курицам...
Видела в контакте у кого-то, даже сохранила себе, ролик телевизионной передачи на 5м канале, где Наташа Гомори рассказывала про хорей.
Вот это на самом деле передача про хорей получилась, и информативно, и интересно!!!

Было бы здорово сделать отдельную передачу про хорей (рассказать про животных, показать, какие окрасы бывают, щенят показать) + про клиники наши рассказать, про приют...вообще про деятельность РХ. На мой взгляд было бы здорово!!! Вообще, можно столько всего сделать, такие ролики классные заснять!!! Вот только сложно наверно это воплотить в жизнь...