Татьяна , и я и вы знаете , что я говорила о приметах хорика и они были оговорены , и именно по ним своего хоря я бы узнала из тысячи одинаковых....... А ПО ПОВОДУ ЗАТРАТ ......., почему вы не говорите о том ,что ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛИ брать хоря ,даже когда люди которые нашли его ,сказали вам о том что у них безвыходная ситуация и что они не могут его держать у себя дома, и если вы его не возьмёте ,то им остается опять выпустить его на улицу .

Почему то даже после таких слов, вы не захотели его брать ,ПОКА ЭТИ ЛЮДИ ВАМ ДЕНЕГ НЕ СУНУЛИ

........, и это была не помощь приюту, как вы это расписываете , это была безвыходность людей , которые его привезли ....И ВЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ....

!!!!!!!!!! Почему то в этот момент ,люди которые в первый раз в жизни увидели хорька и которые с ним ни как не связаны ,проявили больше внимания ,заботы и беспокойства о животном , чем вы ....,хотя по логике вещей все должно быть наоборот...... Это вы называете заботой о животном ?

А ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ ДАЛИ ВАМ ДЕНЕГ .....?

где бы был мой хорь ,съеден какой нибудь бешеной голодной псиной ....? А ЧТО КАСАЕТСЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ О ПРОПАЖЕ , ИМИ БЫЛИ ОБКЛЕЯНЫ ВСЕ БЛИЖАЙШИЕ ДВОРЫ, ПО ВАШЕМУ КАК МЫ УЗНАЛИ О ТОМ ЧТО ХОРЬ В ВАШЕМ ПРИЮТЕ? Я ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ СЕЙЧАС БУДЕТЕ ВЫГОРАЖИВАТЬ СЕБЯ ВСЕМИ ПРАВДАМИ И НЕ ПРАВДАМИ , НО ВЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ДАЖЕ В НЕЙ НЕ РАЗОБРАВШИСЬ ,ПОСТУПИЛИ МЯГКО ГОВОРЯ ПО СВИНСКИ.....