Давно мы что-то не подавали о себе признаков.....
Ну ничего - исправим данную проблемочку....
Итак......
Как уже говорилось (хотя вскольз, причем очень вскольз - что-то безграмотной совсем стала) ранее - мы теперь живем по Пскове. Переезд пережили очень хорошо. Квартира уже обжита капитально - это со стороны четырехлапых конечно же. Знают все углы, входы и выходы. Вдвоем уже освоили и часть подъезда - и естессенно самую главную часть - около мусоропровода.
Я теперь уже теряюсь кто из них тощий, а кто толстый.....

Т.к. Гера стал стройнее, чем год назад, а вот Вайс - спину теперь сам сидя почестать не может. Ложится на бок и лапами перехватывает за пузико, чтобы подальше дотянуться и почесаться всласть

Это так забавно выглядит

Если он раньше мог спрятаться за удочкой, то теперь и за ботинком будет его видать - потолстел. Хвостик у нас так и не оброс - но мы не теряем надежды. Думаю, что к следующей зимней шубке обростем по-лучше и побольше, чем в этом сезоне. Тем более в квартире полы теплые - они вдвоем часто просто на полу спят

А особенно часто распластавшимся Вайса модно застать после завтрака или ужина в таком состоянии

Поест вдоволь, попьет немножечко, отойдет чуть от мисок и ...... лежит посеред кухни живая шкурка. Я серьезно - знаете как у некоторых в домах шкуры зверей на полу лежат (медведя или волка) около кровати распластанные, так вот у нас так Вайс ложится. Правда не знаю почему???? но думаю - наелся и тяжело идти. Бывает и такое, что он икает после еды

Это так смешно

Он оброс жирком (да еще как оброс жирком) - не штаны у нас, а голифе. Точнее сало или целлюлит на ляхах. А если разляжется на полу - то пятая точка (заметьте - полулысая) ничем не уступает мохнатой Гериной заднице. Один размер. хотя я бы сказала, что у Вайсюхи тазих помощнее будет
Он очень любит свои пищащие игрушки и терпеть не может, когда их кто-то трогает. Прибегает, прыгает, гучит, шипит, кусается (тихонечко, но все же) - это все происходит одновременно. Единственное чего нет - не умеет плеваться

А то бы харнул знатно на ворюг

. А когда игрушка все-таки оказывается у него - бежит, ее в зубах держит, при этом шипит - страхи жуткие!!!!!

А самое главное - как только игрушка оказывается у него - он сразу же ВСЕ высказывает обидчику (точнее кто посягнул на его имущество) через шипение, и пока бежит перепрятывать игрушки (самое интересное - одну слямзишь, он заберет эту, а перепрятывает сразу ВСЕ!!!!

) по пути к заветным ныкалкам высказывает ВСЕ что он думает о том кто игрушку слямзил, а так же про всех кто попадается на его пути

.
Еще он не любит когда его против шерсти гладят - возмущению нет предела

Ругается ужасно, я даже иногда думаю, что он и матом умеет ругаться

. Это помните как в Ералаше - "Доктор моя собачка писается, а иногда даже какается". Так смысл тот же, только без "писания и какания", зато с возмущением

и фунялками
Кушает он хорошо. Раньше Гера чашки долизывал, а теперь наоборот. Гера если не подошел есть - кто не успел, тот опоздал

!!!! Все строго и по взрослому!!! Как оказалось - с ума сходят не по одиночке, а вдвоем. Причем где бы мы ни были - дома во Пскове или у родителей (одних или других). Как только приезжаем на конечную остановку и они выходят пулей из переноски - тут начинается что-то страшное........

Шмерть всем кто попадается на пути. Ну родные конечно же сразу визжат, писчат, поднимают ноги в воздух и боятся лишний раз ступить....... А зато хорям раздолье полное

Все шкафы перерыты, покрывала перестелены как им надо, короче инвентаризация происходит часто и по желанию мосек

А спать они любят в ванной на грязном белье..... - зароются и кайфуют. Когда потеплее было - барины возжелали, чтобы переноска стояла на балконе. А как похолодало - носа туда не казали. Спали в тепле в одежде.
А пока диван у нас был низенький (точнее на матрасе спали) - регулярно мои кросовки оказывались каким-то чудом на нашем ложе.... Это Вайс шмотье поближе к себе собирал
Ну вроде вкратце все рассказала.....