Каждый приход с работы начинается с уборки комнаты и расстановки по местам вещей. МЧ на ДР подарили часы настенные в виде штурвала, лежали они на колонке муз.центра, между телевизором и подоконником... Папа весь вечер искал куда делась одна палочек на штурвале (которая выпирает) и каким образом они оказались на полу - как оказались понял, а вот палочку так и не нашли....

. Все игрушки мелкие Вайсюха тащит на кровать - поближе к излюбленному месту. Как говориться - все родное, надо держать поближе к сердцу
А вот сегодня утром была история..
Малышей накормили - я-Вайса, а МЧ-Геруню. Такое интересное разделение получилось...

Валерьяныч говорит - мой сыночек Геруня, т.к. жирненький. А твой Вайс - такой же худой, как и не ты
Так вот. Утром мы их покормили. Вайс бегает по комнате, я мою посуду, Валерьяныч Геруню докармливал. Геруню докармил, а тот стал сразу игрушки свои плюшевые прятать в одно место. Сначало собаку в ведро в ванной спрятал, а потом туда медведя пытается заныкать. Пыхтит, упирается и ныкает. Вайс в коридоре только в туалет присел... Гера увидел, выпучил свои бусинки, шерсть вздыбил и как понесся на Вайса....

Я только на кухне слышу крики из коридора Валерьяныча - "Гера, нельзя!!! Стой!!!" Наша тумбочка на четырех ножках очень быстро наскочила на Вайса

, ткнула его носом. Потом отскочила немного назад, прибавила газку (скорости) и как погонит Вайса по квартире...

А Вайс, тоже не глупенький, как запищит, припустил и под кровать прятаться... Там МЧ Геруню и вытащил за хвост... Так у Геры такой вид был - "Папаня, ты чего... Тут на моей территории, этот промышляет.. А ты меня за хвост... Как так?" Естественно наказали - я его отругала, кусила тихонько и в туалет заперла. А Вайс видит, что жирненького нет и из-под кровати вылезает.. А потом идет в ванную и вытирается о Герины игрушки - маленький, а провоцирует.. Потом походил по всем Гериным спальным местам - тоже потерся. Перед уходом Геруню из заточения выпустили - пошел сразу игрушки проверять и лежаки свои. Тоже потерся...