Всем доброго времени суток!!!!
Мы вчера вернулись из отпуска - у Вайса была первая вылазка в Псковскую область к моим родителям.... Могу точно сказать - поездку на автобусе перенес нормально. Единственное периодически выглядывал из переноски на меня - рядом ли находится данный мучитель-вредитель хорежопиков.???? Но когда слышал мой голос и видел меня рядышком - сразу же успокаивался. Один гамак пришлось делить жопикам на двоих

- были визги, крики, но в конце концов спали чаще вдвоем в гамаке в переноске, чем по отдельности, пока ехали в автобусе. Естественно были звездами всего автобуса
Когда приехали домой и я их выпустила - Гера там уже был неоднократно, а вот Вайсина впервые - начались свистопляски

.... Я думала они устанут за дорогу и будут спать.... Но не тут то было.....

Вайс сначала немножко прошелся по квартире.......

А потом они вдвоем стали носиться по квартире с гуканьем, вяканьем, пряча игрушки, скача по диванам, переворачивая на своем пути все что можно было перевернуть, взбороздить. Таких игр я еще никогда не видела
Вкратце: запас еды взятый на
2 недели был
СОЖРАН (именно сожран, а не съеден!!!!!) за
8 дней; Бабушка с дедушкой (мои мама и папа) - покусаны и облизаны и проблошены (на всякий случай) в первые 3 дня; место для сна было облюбовано в первую же ночь - на постельном белье с моей дочкой, а не со мной (как это бывало обычно)... Но самое интересное они по очереди приходили к Настюхе и лезли к ней с блошением своего сородича (в лице дочери таковой был найден с первой ночи) и целовалками. Отчего бедный ребенок просыпался каждую ночь не единожды. Может быть это было из-за того что она немного простыла..... Приходили и лизали ей лицо именно после того, как она вспотеет.
Также было принесен и вред на новой территории - украдены и спрятаны, а также понадъедены шоколадные конфеты - обожрана на половину 1 штука, сныкана в переноску 1 штука; а также обгрызено и сныкано овсяное печенье, в количестве 1 штуки. Жирный научился забираться на стол на кухне - оттуда и было изъято печенье, также научился лазить по карманам курток - откуда и были изъяты 2 конфеты Белиссимо с
разными начинками. Тощенький же промышляя по кухонному столу особого урона не наносил (зато при попадании на подоконник - кактус был свергнут с горшка - за что по шапке получила хоремамка

от бабушки за недосмотр), но зато научился открывать двери во всей квартире (кроме входных) и при этом научил жиртреста этому приему

, но чаще тощенький проникая на закрытую территорию каким-то образом звал или приглашал (точно не могу сказать) присоединиться к нему и жиртресту. На данных территориях и были застуканы вдвоем неединожды.

Причем застуканы не только мной, но и остальными двуногими сородичами из данной стаи. При попадали на закрытые территории - научились открывать шкаф с одеждой, оттуда выкидывать то, что им не нравилось

, залезать дальше в шкаф и там тихонечко прятаться

, а потом нападать на тех, кто пытался проникнуть уже на территорию жопастиков

. Вайсине очень приглянулся дедушкин плед, в который он прятался при каждом удобном случае попадая в закрытую комнату.
Перечитываю что написала - КАКОЙ КОШМАР!!!!! - хорепопики стали медвежатниками, но в карликовых масштабах!!!!

и плюс ко всему - ворюгами
Короче
Бандиты с БОООльшой дороги :twisted:
Попозже дорасскажу, а то работу еще не разгребла до конца