Добрый день.
В первую очередь хочу поблагодарить Наталью СПб и Боню за доверие к нам (т.к. нас впервые видели) и что разрешили забрать к себе это ласковое чудо

. Как обещали Наталье - Вайса постепенно переводим на фаршекашу - есть сначала не очень хотел, но сегодня утром я сушку немного размочила, добавила фаршекашу - ел с удовольстывие, хоть и по чуть-чуть (на фаршекашу переводим с субботы). Пока ехали домой он меня всю расцеловал

. Я в него влюбилась по уши

. Геру (своего хорепопика) в субботу кастрировали - муж переживал больше чем когда-либо

, я его таким вообще никогда не видела. Вайса полюбил всей душой, не меньше чем я.
Вайсик днем находится в комнате - на полной воле. А Гере досталась кухня+ванна+ коридор. Такое разделение сделала только потому, что в комнате теплее и там кровать - ну очень уж ему сладко спится под одеялом или на нем

. Понравились ему небольшие игрушки, а особенно маленькая мышка и пищящий шарик. С удовольствие ест пасту (энергетическую) - честно признаюсь, что даю больше чем 1/2 чайной ложки 2 раза в день, еслине больше. Лекарство тоже принимает, которое порекомендовла Наталья. Вчера вел себя уже более спокойно.
Когда Вайса выпускаем полностью по квартире ходить, то Геру запираем в ванной - откуда он очень гучит. Вчера Вайсу в клетку поставила домик, там он пока укладывался и вытирался - очень был довольный и гучил громко и на разные мотивы. А когда я решила его погладить - тихонько меня покусывал и гучил с возмущением - "Это мое и нечего сюда руки свои пихать".
Мы его уже очень полюбили и я, со своей стороны, сделаю все, чтобы хорепопики подружились (но только попозже, т.к. сейчас общаются только через закрытые двери).
Немного из предыстории Вайса - именно он, потому что я его видела примерно месяц назад в клинике на Коллонтай,11 с хозяйкой и очень он мне запомнился - любопытный, гукающий на Геру и очень худой. Таким я его увидела впервые. А как только прочитала на форуме, что зовут Вайс и диагноз, который хозяйка говорила - ни капельки уже не сомневалась, что это именно тот Вайс, которого видела. Мужа готовила к пополнению в семье с того момента, как увидела сообщение о том, он он в приюте. А Наталье отдельное ОГРОМНОЕ спасибо, что помогла "дожать" его

. Хотя Вайс тоже не промах - в руках у мужа обмяк, пока он его гладил, а потом целовать его стал

. Возможно, что такое проявление чувств мужа растопило до конца

.
Я просто счастлива - что у нас такой хорепопик!!!! И даже не знаю как передать все свои эмоции и как поделиться своей радостью с Вами...
Но с моей стороны, если честно, были и слезы - Вайс с вечера пятницы, как мы его забрали, и весь день в субботу ничего не ел. Я переживала и расплакалась - начала переживать и очень волноваться, вот чувств своих и не сдержала.... Но Огромное СПАСИБО Наталье СПб - она поддержала и успокоила одной фразой - "Это из-зи стресса". Я успокоилась, а вечером он поел. Вот такая история