Как все случилось: решили этот отпуск с мужем провести у родителей во Пскове... Я как БОЛЬШАЯ Любительница всего пушистого и милого имею слабость заходить во все зоомагазины!!! Мечта завести зверушку томила уже давно(признаюсь, что моя душа склонялась к шиншиллам, а мужа к хорькам

) По своей привычке и в этот раз не устояла... "пойдем посмотрим на зверушек!!!!!!!!!!!!

" Ну кто мог подумать, что во Пскове, где самое декоротивное это кролик(по проверенным данным) я увижу свою любовь и радость!?!?! Мое сердце таяло 2 секунду: 1 - когда эта милая моська высунулась из обрезанной с двух сторон бутылки, 2 - когда с облизыванием и гуканьем он вылезал из клетки на руки...
Со слов продавцов известно, что им в магазин его просто сдали, будто не ужился с собаками..(на теле были уже зажытые ссадины) Оказываеться во Пскове есть и самочка и самец, которых планируют знакомить и т.д. Но как продавщица объяснила, мою прелесть привезли из Питера!!! Ехать в другой город, чтоб найти свое счастье, которое все это время было где-то рядом!!! Ну как это называеться?!?!
Совсем из головы вылетело

это мальчик, цвет пастель(это я уже начитавшись на Вашем сайте говорю, а так был просто бежевый и пушистый), про возраст сказали 2 месяца, но думаю он постарше..
Скоро поведем на прививки, а потом и к Вам.. записываться(если не против

) Ветеринарный врач сказала, что и возраст сможет определить по точнее(по зубам).
Вы меня простите, болтушка я....
Прочитала наставление к новичкам, но вопросы все же есть.
Вопросы:
1. Во всех статьях только один раз упомянуто, что нельзя совмещать сухой корм и натуральный, а почему? Раз в день давать ему чуть-чуть или мясо, или рыбку, или ту же мышку(как везде пишут это лучшее для них)
2. Красиво и интересно написано про сухую кровь, хотелось бы узнать, кто-нибудь из владельцев хорьков ее использует и какие результаты если не секрет?
3. И последнее: вчера у меня случился шок... ветврач спросила, сколько весит моя лапочка...я и не думала об этом...сказали что где-то должен весить 200-300грамм, дали 10мл глистогонного средства, но сказали его поточнее взвесить и дать из расчета 1мл на 100гр веса...но когда его взвесили я долго не могла придти в себя...какие 200-300 грамм, 1 КГ живого мяса, шкуры, когтей, зубов и вредности!
Ну даже если ему 3 месяца(хотя муж кинолог, и он сказал, что зубки у малыша еще растут) то... может ветврач не поняла насчет его возраста.. Есть ли где-нибудь табличка с данными возраста и веса соответственно???
И еще маленькое наблюдение...(сугубо мое мнение)
В какой-то теме есть полноценное объяснение, почему на табличку с сайта город Фреток нельзя ориентироваться, я, как и тот новичок, именно на нее в первый день поиска информации и наткнулась... и была в панике, так чем же мою любовь кормить?!? может стоит эту информацию разместить где-нибудь поближе..?
Очень надеюсь на ответы, познакомиться с консультантами(очень много прочитала о Вашей работе!!!) и найти друзей для нашего мальчика!